Турция хочет диалога с Россией

0 323
0

Турция хочет диалога с Россией

Турция готова к возобновлению диалога с Россией. Об этом сообщил официальный представитель Эрдогана Ибрагим Калын во время пресс-конференции.
 
«Мы, как и вначале после инцидента 24 ноября, продолжаем призывы решать проблему дипломатическим путем. Наше предложение все еще в силе», - цитирует ТАСС представителя турецкого главы.
 
Калын также заявил, что процесс диалога блокирован так называемой российской пропагандой и «очерняющими Турцию заявлениями». Однако, по словам представителя турецкого президента, Анкара готова к шагам, которые «откроют новые возможности для диалога» с Москвой.
 
Представитель турецкого лидера подчеркнул, что между Россией и Турцией «проводятся определенные контакты» на разных уровнях.
 
Отношения между Москвой и Анкарой ухудшились после того, как 24 ноября 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24.
 
Президент России Владимир Путин назвал действия Турции «ударом в спину» и проанонсировал «серьезные последствия» для двусторонних отношений.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604251853-24ey.htm

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции