Джинсы бойфренды

0 206
0

Джинсы бойфренды

Мужские вещи становятся все популярнее в последнее время. Все большие массы девушек обращаются к мужской моде. Пальто мужского кроя, галстуки, рубашки, оксфорды, тимберлейки. Все это пришло в женский гардероб от мужчин. Исключением не стали и джинсы. 

Речь пойдет о модели джинсов — бойфрендов, воодушевлением которых стали вот эти мужские джинсы, которые уже много десятилетий так модны и популярны в разных странах.

Джинсы бойфренды представляют собой джинсы, для которых характерны:

заниженная талия, заниженная паховая зона, минимум декора, наличие прорезей, потертостей, и зачастую преобладание темных расцветок.

Кому подойдут?

Отлично джинсы сядут на высоких и худеньких девушек. Так же модель показана к носке девушкам с узкими бедрами. Благодаря мешковатости, присущей этой модели джинсов, появляется объем на бедрах. Девушкам, которых природа обделила стройными ножками и высоким ростом, от бойфрендов лучше отказаться - они будут смотреться на них комично. 

С какой обувью сочетаются джинсы-бойфренды

Подходящая обувь под джинсы бойфренды — это, безусловно, каблуки. Благодаря им образ с бойфрендами не смотрится «мужиковатым», он становится женственным. Самый идеальный вариант сочетание узконосых туфель на высокой шпильке. Так же беспроигрышный вариант - ботильоны, мокасины, лоферы. Для создания озорного и спортивного образа подойдут кеды, кроссовки и другая шнурованная обувь, в том числе и сникерсы на танкетке. 

С какой одеждой можно надеть джинсы-бойфренды

Здесь нужно плясать от того, какой образ задумался. Озорной или милый, нежный или дерзкий. Надев прилегающий верх, например топик, джемперок, водолазку, можно создать образ, который подойдет для прогулки, неформальной и дружеской встречи. 

Рубашка свободного кроя может создать интересный творческий образ. А пиджак добавит образу строгости. 

Верхняя одежда, которая сочетается с этой моделью джинсов, весьма разнообразна. Можно смело надевать кожаную куртку, пальто длиной до середины бедра, парку. 

Не стоит забывать об аксессуарах. Различные крупные, сделанные под металл браслеты и серьги, могут создать дерзкий образ, если сочетать их с топом и кожанкой. Крупные ожерелья в сочетании с рубашкой классиеского кроя или блузой, туфлями и пиджаком, создадут стильный классический образ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции