Нуланд привезла в Киев план капитуляции Украины

0 3 555
0

Нуланд привезла в Киев план капитуляции Украины

 

Прилетевшая вчера помощник госсекретаря США Виктория Нуланд привезла в Киев план капитуляции Украины, заявил экс-министр обороны бывшей советской республики Анатолий Гриценко.

«Капитуляция спланирована на май-июль. Слово за Радой.

Нуланд привезла в Киев план капитуляции. Презентовала фракциям. Отмечает, что с этим планом Порошенко согласился в Минске — поэтому надо выполнять… Сейчас от Украины требуют:

1 — принять отдельный закон о выборах на оккупированных территориях;
2 — проголосовать изменения в Конституцию с «особым статусом»;
3 — амнистировать боевиков/террористов/сепаратистов;
4 — провести выборы на оккупированных территориях в условиях отсутствия контроля Украины над своей государственной границей, без вывода российской техники и войск с территории Украины. То есть именно так, как Порошенко подписал (руками Кучмы) в Минске.

Законы и изменения в Конституцию требуют принять в мае, провести выборы — в июле. Про Крым не вспоминают, потому что нет о нем упоминания и в Минских соглашениях. Зная Порошенко, не сомневаюсь, что Минскую капитуляцию он сейчас снова будет медийно подавать как победу, запугивая парламент войной и жертвами.

Впрочем, с Порошенко все ясно. С партнерами также: они хотят поскорее как-нибудь приглушить проблему, восстановить партнерство с Россией и спокойно идти на свои выборы. Так что теперь слово за Радой — без голосований/решений никакие свои планы не совершат ни Порошенко, ни зарубежные партнеры», — пишет Гриценко на страничке в фейсбуке.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции