Под запрет СБУ попал фильм украинского режиссера об умирающей после Чернобыля девочке

0 426
0

Под запрет СБУ попал фильм украинского режиссера об умирающей после Чернобыля девочке

Из-за актера Дмитрия Харатьяна под запрет на Украине попал фильм украинского режиссера Оксаны Байрак, сообщает Mediaняня, ссылаясь на запись пост Байрак в социальной сети.
 

Под запрет СБУ попал фильм украинского режиссера об умирающей после Чернобыля девочке


«Эта слеза 13и летней киевской школьницы Насти Зюркаловой, исполнительницы главной роли в моем фильме  «Аврора, или что снилось спящей красавице», —  написала режиссер. — Фильме, посвященном ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ катастрофе. Фильме- моей гражданской позиции. Фильме, который собрал в кинотеатрах миллионы моих сограждан. Фильме, который стал для Украины катарсисом!!!! Фильме, которому рукоплескал весь мир! Фильме , которому Оскаровская академия сделала исключение (так как с подачей мы опоздали на месяц) и включила в список претендентов на премию » Оскар»… Такого не было за все, тогда, 78 лет существования Киноакадемии!!!! И — не будет, я уверена!!! Фильме, о котором американские издания написали, что отныне слово Чернобыль будет ассоциироваться с украинской девочкой Авророй!!!! В глазах которой застыла вся боль трагедии моего народа… »

«И сегодня, в день 30 ти летия этой скорбной даты мир будет смотреть » Аврору» Но не Украина! Сегодня мой фильм ЗАПРЕЩЕН в МоЕЙ стране, — подчеркнула Байрак. — Лишь потому, что в нем сыграл Дмитрий Харатьян, который, с какого- то перепугу укрчиновников, явился угрозой национальной безопасности Украины!!! Может потому, что 55и летний актер, много лет, призывает гардемаринов не вешать нос? Бред!!!! Бесчувственные бесчестные люди во власти- мне СТЫДНО за вас…».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции