Илья Кива собрал тонну бумаг, чтобы доказать, что он не шизофреник, однако боится «детектора лжи»

0 768
0

Илья Кива собрал тонну бумаг, чтобы доказать, что он не шизофреник, однако боится «детектора лжи»

Бывший боевик «Правого сектора» и замглавы оккупационной Донецкой ОГА, а ныне — главный наркополицейский Украины Илья Кива выложил на своей странице в Facebook фотокопии ряда документов, которые подтверждают отсутствие у него каких-либо психических заболеваний и судимостей.

«Я выворачиваю себя наизнанку… 4 месяца я проходил различные комиссии в различных медучреждениях, чтобы поставить точки над „і". Я делаю это для вас, чтобы закрыть эту тему и прекратить возможность манипулировать вашим мнением. Поверьте, они делают это ради денег и грязных заказов. Подобные им — это пособники зла!», — написал чиновник.

Среди опубликованных Кивой документов — справка об отсутствии неснятой или непогашенной судимости, консультационное заключение об отсутствии психических расстройств, справка о непризнании инвалидом, заключение по результатам психологического обследования, справка о пригодности к военной службе, а также письмо и. о. главного врача Полтавского областного психоневрологического диспансера на имя Кивы о том, что последний не находится на учете в данном медучреждении.

Отметим, 1 апреля Кива должен был пройти психологический тест по оценке благонадежности, однако этого не произошло. Как объяснил сам чиновник, в этот день он находился с командировкой в Хмельницкой обл.

Напомним, Кива не прошел переаттестацию в новую полицию якобы по причине болезни. Позже на вопрос, готов ли он пройти переаттестацию на полиграфе, глава департамента по борьбе с наркопреступностью спросил «готов ли полиграф пройти его?».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments