И эти клоуны ещё мне рассказывают о рабах Путина!

0 1 060
0

И эти клоуны ещё мне рассказывают о рабах Путина!

Меня поражают укроидиоты, которые до сих пор верят в то, что на Украине есть свобода слова, и в то, что укрозомбоящик им говорит правду. Это ж каким надо быть до предела упоротым, чтобы не видеть очевидного!
 
Ну ладно нынешний политический режим на Украине на корню уничтожил всю оппозиционную прессу вместе с оппозицией, так ведь он ещё заставил активно проституирующих укрожурналистов работать по «темникам» и даже ликвидировал неконтролируемые им либеральные рупоры, с помощью которых порошенки, яценюки и тягнибоки захватывали власть.
 
Савик Шустер – яркий пример такого либерального рупора. Сперва его лишили возможности выходить со своей программой на центральных телеканалах. Потом начали давить налоговой. А теперь вообще запретили работать на Украине. Вот это СВОБОДА СЛОВА!
 
По-украинки. У вас же вместо неё есть "5 анал". Наслаждайтесь. И при этом укроидиоты продолжают твердить о том, как вольно дышат украинские СМИ, какая свобода слова на Украине! Как там у Оруэлла? Свобода - это рабство? Война - это мир? Шизофреническое двоемыслие укронаца феерично.
 
До укроидиотов до сих пор не дошло, что они живут в тоталитарной стране, где есть только одно правильное мнение, которое все должны хором радостно повторять. В промежутках между пятиминутками ненависти к проклятой "Рашке". А тот, кто имеет иное мнение, отличное от правильного, либо получает пулю в спину, как Олесь Бузина, либо избивается толпой дебильных павианов, как Василий Волга, либо изгоняется как Савик Шустер.
 
И эти клоуны мне ещё рассказывают о рабах Путина...
 
P.S. 

От души посмеялся, когда узнал, что Шустер объявил голодовку в знак протеста против решения аннулировать его разрешение на работу на Украине. Интересно, голодовка сухая? Сейчас в тренде сухие голодовки. :)
 
А потом меня вообще на га-га пробило, когда прочёл его заявление. 

Вчитайтесь:
 
«Я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина. Я в Европе родился, я в Европе жил, я в Европе получил образование, я Европу очень люблю, моим кумиром является Леонардо да Винчи. Я за эти ценности готов отдать очень многое. Я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение».
 
И после этого сравнил «европейскую Украину» с Россией. Очевидно ордынской. Савик человек не глупый, но неужели он действительно думал, что после того как «Шустер LIVE» распиарило нацистских отморозков и информационно поддержало государственный переворот, на Украине останется место не только для его личной «свободы слова», но и свободы слова как таковой?
 
Хотя Савика можно понять, где ещё он сможет срубить столько «бабла», устраивая шоу дегенератов для дегенератов? Где ещё доступ нацистов к огромной аудитории считается свободой слова? (Почему свободу слова дали только нацистам? Почему на телевидение не пустили с долгими проповедями маньяков и серийных убийц? Они тоже имеют право на свободу слова.)
 
Где ещё организаторам вооружённого захвата власти предоставляют телестудию центрального канала с прямым эфиром? Но какое всё это имеет значение, когда можно срубить большие «бабки»? Правда, Савик забыл, что за «свободу слова» хорошо платят только в тех странах, где у власти неправильные с точки зрения США политические силы.
 
А там где правильные, проамериканские силы захватили власть, свобода слова больше не нужна. Не властьимущим, не выпасаемым ими стадам. Поэтому пускай скажет спасибо, что его до сих пор не пристрелили.
 
АНДРЕЙ ВАДЖРА


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции