30.10.14. Сообщение от ополченца с позывным "Хулиган".

0 1 262
0

30.10.14. Сообщение от ополченца с позывным "Хулиган".Каратели похитили не менее 12 гражданских лиц в населенных пунктах Смелое и Сокольники. Сейчас мы подсчитываем ущерб, оставленный военными после отступления.
 
Подразделения нацгвардии покинули позиции в Смелом вчера, после того, как наши открыли им коридор для выхода из окружения. Многие каратели предпочли сдаться в плен, так как на ридной Украине их ждет статья.

После вывода солдат 3-го Львовского тербата на 9 километров в сторону Лисичанска по оставленным позициям, селам Смелое и Сокольники, нацисты начали бить из тяжелой артиллерии и РСЗО.

По позициям ополчения и по 32-му блокпосту нацгвардия тоже бьет из гаубиц и крупнокалиберных минометов. Село Сокольники полностью окружено.
 
Там всего 25 человек наших. Освобожденный укрепрайон заминирован украми: растяжки, обгоревшие и неразорвавшиеся мины, вонзившиеся глубоко в асфальт видны на каждом шагу.
 
Саперы ЛНР здесь пытаются работать уже вторые сутки. Но обстрелы не прекращаются. После разрыва мины загорается поле. Захватили БТРы-4 Е, на них пушка 32-миллиметровая, машину такую довольно сложно подбить.
 
Сейчас наши инженеры разбираются как все это починить и ввести в строй.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции