Немного об оптимизме…

0 572
+5

 

Сегодняшней «европейской» Украиной правят сплошные оптимисты или дураки. После того как на граждан РФ проживающих в Крыму завели ряд уголовных дел, которые им как «слону дробина», власти Киева нашли себе новое утешение.

 

А именно, по словам министра юстиции Украины Павла Петренко, пророссийские активисты в Крыму не смогут легально отказаться от украинского гражданства, ведь для этого им придется приехать на Украину, где с ними захотят пообщаться органы безопасности. Об этом министр заявил в эфире телеканала принадлежащего крымско-татарскому террористу, имеющему российское гражданство и скрывающемуся от правосудия в Украине, Ленуру Ислямову.

 

 

Чиновник уточнил, что крымчане, на которых в Украине заведены уголовные дела, могут объявляться в розыск следователями, причем как внутриукраинский, так и международный.

 

«Депутаты крымского парламента, которые проголосовали за возможность референдума, попали в одно из первых уголовных дел «нашей украинской прокуратуры Крыма». Все они входят в список подозреваемых по нацбезопасности (измена Родине и посягательство на территориальную целостность Украины). Те, кто имел отношение к незаконной национализации имущества, преследованию крымских татар, все являются клиентами наших правоохранительных органов», — сказал украинский министр.

 

 

Невольно напрашивается вопрос, а украинские правоохранительные органы и сам министр Петренко, чьи клиенты? Ведь власть, которой они прислуживают, преступным путем вступила «на олимп»! Следовательно, все те, кто имеет отношение к псевдо-президенту Порошенко и его прихвостням – преступники…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции