Новые откровения сотников-майданщиков: мы не только хранили, но даже изготавливали оружие (Видео)

0 605
0

Новые откровения сотников-майданщиков: мы не только хранили, но даже изготавливали оружие (Видео)

Активисты Майдана не только хранили, но и занимались его изготовлением для противостояния работникам правоохранительных органов.

Об этом в ходе акции в поддержку арестованного СБУ «азовца» Станислава Краснова рассказал комбат батальона «ОУН» и сотник одноименной сотни времен Майдана Николай Кохановский.
 
«В свое время Краснов был задержан за хранение, скажем так, оружия, — сообщил оуновец. — Не знаю, действительно ли он его хранил, но для меня это абсолютно неудивительно. Не буду скрывать, все мы тогда его хранили, потому что шли бои на Грушевского, н Институтской, а мы не хотели быть терпилами с начала Майдана. Мы не хотели быть подневольными, раздатчиками чая или какими-то и каким-то танцовщиками на танцполе. Мы хотели революции и правды. Поэтому мы хранили оружие, поэтому мы его изготовляли. И не только палки, биты и коктейли».

Стоит отметить, что фактическое признание в совершении преступления ничем не грозит Кохановскому, поскольку решением ВР после переворота все без исключения участники Майдана были амнистированы.
 
 




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции