30.10.14. 16:44.В районе донецкого Аэропорта идёт ожесточенный стрелковый бой.

0 1 959
0

30.10.14. 16:44.В районе донецкого Аэропорта идёт ожесточенный стрелковый бой.В районе донецкого Аэропорта идёт ожесточенный стрелковый бой.
 
Полчаса назад из района Авдеевки и Песок укры начали вести обстрел района Аэропорта и 15-го участка. В последние минуты начали прилетать фосфорные зажигательные мины в район вышки управления полетами, а также нового терминала ближе к жилому массиву.
 
Ополчение ЛНР передает, что идет бой в районе аэропорта Северодонецка. Также продолжается перманентная атака казаков на 27-й и последующие номерные блокпосты украинских карателей, дремовцы не дают украм подвозить боеприпасы и подкрепление, ликвидация блокпостов идет по отработанной схеме, которую сутками ранее удалось реализовать с блокпостом №32.
 
30.10.14 14:48 Оперативная сводка от ополченца Прохорова

"Начнем о работе партизан на севере оккупированной территории ДНР. Укропы паникуют – между Краматорском и Артемовском пропали уже две группы волонтеров (одна из Киева и 1 из Бердянска), которые везли амуницию укропам :) 

С 6 утра идут бои в районе Дзержинск-Горловка. Были перестрелки в районе Дебальцево и вообще в районе полукотла – в частности в Малоорловке (оттуда укроп вопит страшно – ну чо, это вам за Кировск).
Еще раз накрыли Золотое (севернее Попасной) – лисичанское направление. Также там около с. Крымское бои приобрели ожесточенный характер – укроп понес реально большие потери.

В донецком аэропорту продолжались перестрелки, ну еще Градом накрыли укропские резервы и склады в с. Тоненькое.

Опять накрыли 31 блокпост укропа. Опять те вопят в эфире - просят подмогу. Что-то мне это напоминает :) Накрыли из миномета и добавили из АГС - уничтожено несколько инженерных и транспортных машин. На самом блокпосту 2 "200" - это первоначальный отчет. Сейчас обстрел продолжили.

К обеду бои возобновились к северу от Дебальцево, в Опытном (у Авдеевки) и районе Углегорска (там ребята Безлера работают).

Накануне Докучаевск трижды с перерывами в два часа был обстрелян артелью укропов. А теперь о результатах ответки - по данным агентуры, в морг Волновахской районной больницы привезли 4 "200" только одного из террбатов (трупы также везут в Мариуполь и в Запорожскую область)

Из Горловки сейчас работают по Углегорску и Светлодарску. Также есть информация о боях непосредственно в Авдеевке"."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments