Кличко было бы интересно провести матч-реванш с Поветкиным

0 656
0

Кличко было бы интересно провести матч-реванш с ПоветкинымЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко рассказал, как проходит его подготовка к поединку с Кубратом Пулевым и отметил, что не исключает новой встречи с Александром Поветкиным в будущем.

 
В частности, Кличко-младший отметил: «Думаю, что Поветкин — молодец, он очень хорошо провёл бой с Карлосом Такамом и заслуженно победил. Матч-реванш я не исключаю, это было бы очень интересно».

Говоря о своем предстоящем бое с болагрином Пулевым украинский чемпион считает: «Болгарин — соперник достойный. Иначе и не заслужил бы право биться со мной в качестве обязательного претендента. И по самым разным рейтингам Пулев занимает верхние строчки в супертяжёлом дивизионе. И сам бой, не сомневаюсь, очень интересным получится — жаль, конечно, что он не будет транслироваться в России в силу причин, которые хорошо известны.

Всё-таки спорт, бокс, должны объединять людей… Но что касается касается какой-то неуверенности в себе перед поединком — её нет и в помине. Да, когда-то у меня должен начаться спад — много слышал об этом. Но что-то никак не начинается».

Бой Кличко — Пулев состоится 15 ноября в Гамбурге (Германия)
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции