Политика Украины в дупе

0 772
0

Политика Украины в дупе

Наконец-то все встало на свои места. Петр Порошенко дал понять, почему же в его стране все идет наперекосяк, а любой выверенный шаг приводит к бедам и хаосу.
 
Нет, украинский президент не стал рассказывать о тесном сотрудничестве с главами США и ЕС, о котором так часто любят упоминать на просторах Интернета. Все гораздо проще.
 
Вчера Петр Порошенко сделал «вековое» назначение, воспринятое пользователями соцсетей, да и большинством граждан Украины, как своеобразное отражение политики Порошенко. Приказ президента Украины №192/2016-рп: Призначити ДУПУ Анатолія Петровича головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області. (Назначить ЗАДНИЦУ Анатолия Петровича председателем Талалаевской районной государственной администрации Черниговской области.) Да, большинство пользователей соцсетей эта новость взбудоражила.
 
Ну, а что остается делать, если фамилия украинского чиновника в переводе на русский означает «задница». Причем и обидеть-то его никто не хотел, но как-то так получилось. Естественно, что после такого поворота событий было не избежать издевательских комментариев, связавших воедино суть происходящего в стране и фамилию чиновника. Фантазия публики разгулялась не на шутку.
 
Порошенко как никогда угодил «и нашим, и вашим». Теперь чиновнику придется не только поднимать Талалаевский район Черниговской области, но еще и доказывать, что его фамилия никак не относится к общей ситуации в стране, а он сам – именно тот политик, который необходим гражданам.
 
С другой стороны, особо злорадствовать не стоит. Ну что теперь, если человеку не повезло с фамилией. Всякие ведь случаи бывают. Так или иначе, получилось очень комично. К тому же, в точку. Ведь Украина сегодня находится именно там – в дупе.
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/75312-politika-ukrainy-v-dupe.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments