Ах, если б, если б не Саакашвили!

0 781
0

Ах, если б, если б не Саакашвили!

Вот Мишико и дождался своего звездного незалежного часа. Теперь он альфа и омега, начало и конец новейшей украинской государственности.
 
Ибо если б не он, не видать бедной Украине ни Гройсмана в кресле премьера, ни Парубия в качестве спикера. Все это «чудо» произошло только благодаря ему – Саакашвили.
 
Именно так, все лавры свергателя ненавистного «кроля» Саакашвили совершенно «честно и заслуженно» присваивает себе.
 
Он прямо и откровенно так об этом и говорит. Словно что-то рубит. То ли правду-матку, то ли капусту.
 
«Если бы я ничего не делал в масштабах Украины, Яценюк был бы до сих пор премьер-министром. Вы сомневаетесь на этот счет? Яценюка убрали не "договорняки" внутри парламента и президентской администрации.Яценюка убрало "Рух за очищение" ("Движение за очищение"), которое мы со своими соратниками создали и объехали всю Украину».
 
Мы? Да ну, как можно, Михайло Колотозович! Как можно сомневаться в Ваших словах, вы же не мужчина, не человек, а кремень, скала! Грузинско-украинская. Как сказал, так и есть. Не есть, так будет. Не будет… Так и не надо, значит.
 
Немножко – самую такую малость – есть все-таки сомнение. Может, на самом деле, Вы премьер-министр Украины, а Гройсман так, для видимости? Потому как столько было сказано-пересказано, о том, что вопрос Вашего премьерства – дело тысячу раз уже решенное. А тут такой, извиняюсь, пердюмонокль.
 
И в ставшей Вашей новой родиной Украине и в самой Одессе Вас любят и уважают: ничуть не сомневаемся, сами все видели. И главное ведь, любят не за красивые очи и горделивый стан. А за то все хорошее, что вы сделали для города и всей губернии. Как наладилась жизнь каждого одессита, как он стал с уверенностью смотреть в завтрашний день. С полной уверенностью в том, что завтрашний день он, как и всегда, начнет со слов искренней благодарности в Ваш адрес.
 
Спасибо Вам за все, неповторимый Вы… Слава, богу, не наш.
 
Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments