Порошенко со своим враньём у Франции уже сидит в печенках, — политик

0 750
0

Порошенко со своим враньём у Франции уже сидит в печенках, — политик

Недавнее решение парламента Франции о необходимости отмены антироссийских санкций — свидетельство того, что вранье официального Киева, не выполняющего Минские соглашения, уже серьезно раздражает Запад.
 
Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политик Василий Волга, глава партии «Союз левых сил».

«Такое решение парламента Франции говорит о том, что действующая украинская власть своим враньем уже сидит в печенках как минимум у Франции.  Западные политики устали от того, что не могут дождаться от Украины ответственного поведения по выполнению взятых на себя международных обязательств в рамках Минских соглашений, и не понимают, по какой причине Украина не хочет выполнять Минские договоренности в части принятия закона об амнистии, принятия изменений в Конституцию об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей, закона о выборах на территориях, временно неподконтрольных Украине. Они не понимают, почему это происходит, когда и президент, и министр иностранных дел подписывают документы, берут на себя ответственность, и своими полномочиями, которые им доверил народ Украины, гарантируют их выполнение, а потом, приезжая в Украину, громогласно отказываются от того, что подписали.

Это – усталость от вранья украинской власти, это усталость от бездны вранья, грабежа и от черной дыры, в которую сейчас украинская власть во главе с Порошенко, превратила Украину. Сюда вливается все, что возможно, огромные деньги, которые моментально разворовываются всей этой бандой, находящейся при власти, и все списывается на войну. Украина берет на себя те или иные обязательства, а потом они игнорируются.

Европе и всему миру обещается, что мы не сегодня-завтра начнем борьбу с коррупцией, причем, обещают это самые главные коррупционеры, понимая, что с самими собой они бороться не будут никогда.

Я думаю, что Франция и Германия, как гаранты Минских договоренностей, начинают действовать ради того, чтобы эти договоренности все-таки выполняли, и украинская власть пошла по пути мирного урегулирования конфликта на Донбассе, пути восстановления территориальной целостности, пути восстановления законности, правопорядка, конституционного правопорядка в стране и национального согласия», — рассуждает Волга.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments