«Возможно, это диверсия Кремля»: под Житомиром лось устроил тройное ДТП, погиб нацгвардеец

0 672
0

«Возможно, это диверсия Кремля»: под Житомиром лось устроил тройное ДТП, погиб нацгвардеец

В Житомирской области внезапное появление лося на дороге спровоцировало крупную автомобильную аварию, в которой столкнулись три автомобиля. В результате ДТП погиб боец Нацгвардии, также травмы получили четыре человека, среди них есть граждане США.

Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

Как следует из сообщения, 2 мая, около 22.00 водитель микроавтобуса «Opеl Movano», двигаясь в направлении города Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть.

От удара авто вынесло на встречную полосу, где произошло двойное столкновение сначала с автомобилем «Fiat Linea», а затем — с «Mersedes Sprinter», которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП погиб водитель «Fiat Linea», 24-летний солдат Нацгвардии.

В больницу с травмами доставили водителя «Opеl Movano» (31-летнего местного жителя), шофера «Mersedes Sprinter» (55-летнего гражданина Республики Беларусь), а также двух его пассажиров, граждан США 47 и 52 лет. Начато уголовное производство по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения» УК Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments