Западные СМИ подписали Надежде Савченко смертный приговор

0 2 457
-1

Западные СМИ подписали Надежде Савченко смертный приговор

Да, да, именно иностранные СМИ фактически подписали Надежде Савченко смертный приговор, заявляя на своих страницах, что украинская лётчица может стать СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ: «Все стараются сблизиться с Савченко. Учитывая её уникальную репутацию, она в политике на вес золота» (Times).

Они, что там в своих «Гейропах» вообще с ума посходили? Это до какой же степени нужно быть оторванными от украинской действительности, чтобы даже теоретически допустить мысль о том, что матёрые хохлы и хохлушки, набившие мешки «зелёным салом» допустят к власти истеричку с завышенным самомнением, которая идеально подходит на роль очередного батьки Махно??

И тому, кто не понимает этого, нЕчего вообще соваться в украинские дела…

Впрочем, конспирологи полагают, что спецпроект «Савченко в президенты!» как раз представляет собою нечто, сравнимое с помещением дрожжей в сельский сортир. И эта кампания призвана стать катализатором процессов хаоса и разложения б. УССР.

Но ахеджакнутые либералы, видимо, этого не понимают: как известно, кого Бог хочет наказать, того лишает разума.

И вот уже мы слышим, как на эту тему во всеуслышание заголосили «болонки» из московского ЭХА. Видимо, на самом высшем уровне дана отмашка.

«Если она захочет, я уверена, что украинская Жанна д’Арк может стать президентом. Она способна стать неудержимой» (Ю. Латынина).

Возможно, для Запада выпуск Савченко представляется как один из рычагов давления на актуальную киевскую власть, ведь совершенно очевидно то, что учитывая характер новой героини украинского эпоса, она очень быстро займёт ту нишу, которую некогда занимала элегантная Леди Ю.

«Мало, кто в правительстве (Украины) понимает, что в случае чего она, вероятнее всего, ополчится против них всех. Как она неоднократно говорила, у неё очень сильные политические убеждения и принципы. Она не будет играть в игры», пишет Times.

Думаю, все всё прекрасно понимают, и, именно исходя из этого, Надежде Савченко, по всей видимости, не удастся добраться до Украины живой и невредимой — там она живая не нужна. Её, в качестве претендентки на президентский пост, в Киеве нынешние властители желают видеть только в гробу и в белых тапочках.

А так как «убирать» её на Украине будет невыгодно для всей нынешней киевской провластной компании, то никого не должно удивлять то, что Надежда Савченко САМЫМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ, не доедет до пределов Незалежной Нэньки.

При этом, одним выстрелом будут убиты два «зайца» — насолят Путину и избавят себя от ненужных проблем.

Вот именно в таком виде (мёртвом) её с большой радостью встретят в Незалежной все те, кто ещё не до конца разворовал эту несчастную страну…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции