Кролик- Energizer: Яценюк остается лидером НФ и начинает работать в два раза больше

0 379
0

Кролик- Energizer: Яценюк остается лидером НФ и начинает работать в два раза больше

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк остается лидером «Народного фронта» и начинает работать вдвое больше. Об этом сообщил народный депутат от политсилы Дмитрий Сторожук в «Вечернем прайме» на телеканале «112 Украина».

«Арсений Петрович (Яценюк, — ред.) остается лидером нашей партии, и сейчас мы начинаем работать с большим задором, и вдвое больше начинает работать, потому что когда он выполнял функции премьер-министра Украины, то не было много времени уделять работе фракции. Сейчас все, что касается законодательной работы, то она существенно увеличилась. Как представитель в комитете по судоустройству могу сказать, что мы разрабатываем сейчас новый закон о судоустройстве и статусе судей, в том числе будем вносить от нашей фракции (предложения, — ред.) к той судебной реформе, которая сейчас есть в парламенте и изменения в Конституцию, которые в ней есть. И уже мы нарабатываем базу законопроектов и по другим направлениям так же», — сказал Сторожук.

Напомним, 14 апреля 2016 г. Верховная Рада Украины одним постановлением удовлетворила заявление Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра Украины и назначила его преемником Владимира Гройсмана.

Первое правительство Яценюк возглавил сразу после победы Майдана в феврале 2014 г., второе — после внеочередных парламентских выборов и формирования коалиции «Европейская Украина» в ноябре 2014 г.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции