Парасюк грозит Порошенко майданом, «что Януковичу и не снился». Ольга Талова

0 2 164
0

Не прошло и двух лет со дня инаугурации «шоколадного королька», а ему уже грозят судьбой Януковича. Самое смешное, что угрозы свержения исходят от тех же самых «пассионариев» Майдана, которые зимой 2014-го пошли «брать Зимний» и вешать «проффесора».

Парасюк грозит Порошенко майданом, «что Януковичу и не снился». Ольга Талова

Известная майданная истеричка — сотник Парасюк — пообещал Порошенко новый майдан и поиск жилья за пределами неньки: если Верховный главнокомандующий вдруг удумает выполнять Минские соглашения. По этому поводу Парасюк настрочил Вальцману угрожающий ультиматум, но с ноги в голову пока не бил.

 
«Господин Президент, простите за слово, но нафиг нам перемирие? Какие 72 часа? Ваши эксперименты с перемирием на этой неделе обошлись нам в 32 человеческие жизни. А это чьи-то мужья, отцы и дети. Чего Вы ждете? Уже даже бандиты Губарев и Гиркин заявили, что им мир с Украиной не нужен, а Вы дальше ждете. Интересно, если бы Ваш сын сейчас сидел в окопе на востоке, Вы бы объявляли перемирие? Думаю, вряд ли. Наоборот все силы были бы брошены на то, чтобы победить врага. А что, жизнь обычных украинских граждан менее ценная? Пока Вы придумываете фантастические планы во властных кабинетах и ведете какие-то переговоры, здесь гибнут люди. Но какие могут быть переговоры с бандитами? Вы осознаете, что унижаете Украину этими переговорами? Ведь Вы ставите большое независимое государство, признанное всем миром на один уровень с шайкой террористов. Здесь не с кем договариваться.
 
Возможно, из Киева Вам не видно, но мне здесь хорошо видно, кто борется за присоединение к «Русской пидирации» и за права всяких днры-лнры. Путин нагнал своих бандюков, дал им кучу оружия и они делают все, что заблагорассудится. Таким лицам как Губарев, Стрелков, Пушилин и остальной нечисти наплевать на ваш мир. Им нужна война и разруха, потому что в таком положении можно убивать, насиловать, воровать и за это ничего не будет. Также здесь активизировалась местная элита: бомжи, алкаши, наркоманы и прочий хлам, которые не то, что не знают, что такое «федерализация», они видимо букву «Ф» писать не умеют. Еще есть бабульки, которым уже Сталин рукой машет с того света…Назовите хоть одного адекватного террориста, с которым можно вести переговоры на Востоке. Не назовете, так как их здесь просто не существует. Сейчас не время для проволочек и бессмысленных разговоров, нужно действовать и делать это как можно быстрее. Если не знаете, что делать, посоветуйтесь с военными. Но не с теми ожиревших кабинетными генералами, которые за деньги пропускают через границу террористов, которые продают сухпайки и строят дачи за украденные в армии деньги. Вы посоветуйтесь с боевыми офицерами, которые сейчас на востоке воюют без бронежилетов и в растоптанных берцах. Они точно знают как выиграть эту войну». После этого, боевой сотник, раненный во все места, дает Главверху советы о том, как надо себя вести в Минском процессе.
 
Лично я убежден, что сейчас необходимо сделать следующее:
 
Объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях.
 
Освободить всех генералов. Из них и так толку никакого, а мы еще должны их кормить. На их место назначить настоящих боевых офицеров.
 
Перекрыть границу с РФ, но реально, а не на словах.
 
Сделать единый координационный центр для всех подразделений, участвующих в АТО.
 
Назначить на руководящие должности только тех людей, которые не боятся брать на себя ответственность за судьбу страны.
 
Прекратить договариваться с террористами.
 
Сделать все необходимое для того, чтобы армию одеть-обуть-вооружить. Народ делает все, что может. 70-летние бабушки на себе из Польши бронежилеты переносят для военных, депутаты с министрами могли бы и от зарплаты отказаться хоть раз.
 
Навести порядок с милицией на Востоке. Здесь кишат продажные менты, прокуроры и СБУшники. Мы задерживаем сепаратистов, отдаем правоохранителям, а они эту сволочь отпускают. Всех милиционеров Донбасса — уволить. Сейчас же на их место привезти милицию с других областей. Кто не согласится ехать — уволить. В Украине этих дармоедов и так много.
 
«Господин Порошенко, вы или делайте это, или убирайтесь и дальше свои шоколадки продавайте, потому что если нет, то будет вам такой Майдан, что места в мире себе не найдете, чтобы спрятаться», угрожает Вальцману херой Иловайского котла, а ныне народный депутат Вова Парасюк.
 
Похоже, для Порошенко наступают непростые времена: с одной стороны «кормильцы» печеньями требуют до конца года полностью выполнить Минск-2, с другой – революционеры гидности пугают очередным переворотом, если гарант осмелиться дать Донбассу автономию и провести там выборы.
 
Ольга Талова, ИА «Антифашист»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции