Нацисты: сначала агрессивное попрошайничество, затем мы будем разбойники, а потом князья.(Видео)

0 601
0

Нацисты: сначала агрессивное попрошайничество, затем мы будем разбойники, а потом князья.(Видео)

Дмитрий Корчинский, лидер украинской партии «Братство», командир специального батальона «Святая Мария», в эфире «Радио Вести» разоткровенничался и рассказал слушателям о том, что он начал убивать русских в 1993 году и собирается и заниматься этим всегда, поскольку это и есть для него смысл жизни.
 
«Мне, как и многим другим патриотам, за последние два года пришлось убить достаточно большое количество русских. Мы в них стреляем. Эта война навсегда, я, так или иначе, провел в зоне АТО года полтора. Сейчас часть наших людей вернулась, часть поехала. Вся моя семья связана с АТО. Мой сын был ранен под Иловайском и после этого еще год служил. Я своего первого российского брата убил в 93-м году и даст Бог, через 20 лет убью еще кого-нибудь. Для меня это жизнь», — заявил в интервью Корчинский.
 
Кроме того, Корчинский похвастался, что он не лох и всю жизнь «пропетлял», ни разу не угодив за решетку. «В нашем обществе принято городиться тем, что тебя не посадили. Попадаться – это по-лоховски. Нужно пытаться не сесть. Если я пропетлял за всю свою жизнь, даст бог, чтобы так было и дальше, то мне есть чем гордиться», – гордится Корчинский.
 
На самом деле, то, что Корчинский ни разу не попался правоохранительным органам, меня мало удивляет. И заявления о том, что он убивал и продолжает убивать русских и при этом истово верует в Иисуса и Деву Марию – это тоже дело совершенно обычное. Необычно во всем этом другое. А именно то, что этот человек находится за пределами дурки. Мужик явно очень сильно чокнутый.
 
На официальном сайте «Святой Марии» выложено несколько видеосюжетов с участием боевиков батальона. В основном это запущенного вида сюсики лет 18-20. Глаза у ребяток такие голубые-голубые… Вот хилый пацаненок лет двадцати в камуфляже (позывной «Святоша»), рассказывает о том, что съел на завтрак его щеночек, тоже, кстати, какой-то недокормленный, и как они все вместе – бойцы и Корчинский – с утра сегодня помолились. Все так благостно, прям как в дурдоме после инъекций амитриптилина.
 
Не удивлюсь, если как раз этот старый советский антидепрессант и подливают по утрам детишкам в чай. Батальон «Святая Мария» – христианское добровольческое подразделение, созданное на базе Сотни Иисуса Христа. Ну, куда, куда смотрят психиатры? Раньше все такие отряды базировались строго в пределах лечебных заведений с зарешеченными окнами и сетками в лестничных пролетах!
 
На сайте «Братства» висят проповеди и откровения Корчинского, абсолютно бесноватого содержания. 2014 год: «Смысл будущего – восстание личности против второй природы. Речь не об уничтожении ватерклозетов. Ведь в состоянии первой природы не были уничтожены звезды и сила тяжести…
Ханская ставка будет устроена посреди силиконовой долины. Там будет поставлена юрта и привязаны верблюды. Мы навяжем себя как всегда: сначала это будет агрессивное попрошайничество, со временем мы будем разбойники, а уже потом князья». 

 
Я так понимаю, что на Украине совершенно отсутствует процедура хоть какого-нибудь психиатрического освидетельствования населения, и нет принудительной психиатрической госпитализации? Шизофреники не просто свободно разгуливают на воле, они здесь свои и чувствуют себя совершенно комфортно.
 
Такие откровенные психи, как Корчинский, активно используются властями в качестве катализатора процесса нравственной и эмоциональной мутации украинского общества. Кстати, вполне возможно, что сам Корчинский вменяем и лишь имитирует психическое расстройство.
 
Естественное это или искусственное безумие, на самом деле не важно, главное то, что оно есть, оно культивируется и всеми доступными средствами распространяется украинскими властями среди населения. 
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/75512-nacisty-snachala-agressivnoe-poproshaynichestvo-zatem-my-budem-razboyniki-a-potom-knyazya.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции