31.10.14. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

0 1 469
+2

31.10.14. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").Мелькавшие на днях колонны "вежливой техники" в совсем уж нескромных количествах как бы намекают, что наступления хунты ждут и его будет чем встретить, иначе бы столь открыто не гоняли все это днем по городу.
 
Но как мы знаем, официально никаких российских войск на территории Украины не было и нет. Так как хунта обещала обязательно сорвать выборы 2 ноября, то ждать тут осталось недолго.

На фронте пока без существенных изменений, хотя боестолкновения и обстрелы идут постоянно. Основные точки напряжение - районе Донецкого аэропорта, поселка Пески и Авдеевки, села вокруг Дебальцево и участок Славяносербск-Счастье.

Возня вокруг номерных блокпостов (вслед за захваченным 32-м блокпостом, ВСН сейчас атакует 31-й), серьезного оперативного значения не имеет, но судя по нытью со стороны хунты, весьма для нее неприятна, так как она демонстрирует устойчивоые желание заморозить боевые действия на данном участке, который хунтой расценивается как второстепенный. 

Так как многие волновались, то отдельной новостью - ополченца из отряда "Моторолы" с позывным "Червонец" выпустили из тюрьмы, куда его запихнули после нескольких его нелицеприятных выступлений о ситуации в ДНР. Скорее всего "Червонец" сейчас уже у себя в части, которая на днях укрупнилась - подразделения "Спарта" и "Сомали" объединились и теперь это такой себе усиленный штурмовой батальон.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции