Депутат ДНР: Одесское подполье перейдет к решительным действиям

0 2 153
0

Депутат ДНР: Одесское подполье перейдет к решительным действиям

Одесское подполье перейдет к решительным действиям по мере ослабления и саморазрушения нацистского режима в Киеве.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил депутат Народного совета ДНР Мирослав Руденко, комментируя прошедшую конференцию главы Донецкой республики Александра Захарченко с Одессой.

«Общение главы с Одесской областью — очень важное событие, потому что люди там живут фактически в условиях оккупации. Туда даже в качестве местных полицаев отправили батальон «Азов», в котором  открыто используется нацистская символика.

Конечно, людям там тяжело, и они ищут какие-то ориентиры за территорией нацистской Украины. А наиболее близкой по духу территорией для Одессы является Донбасс. Мы смогли отстоять свою независимость с оружием в руках, и поэтому жителям Одессы очень интересен опыт и общение с Александром Захарченко», — сказал депутат.

«Донбасс всегда старался поддерживать одесситов. Донбасс не забыл того, что произошло в Одессе 2 мая.

Одесситам же, конечно, нужно бороться, и бороться на всех фронтах… В Одессе есть подполье, и я  думаю, что оно будет шириться и расти. Если репрессии против одесситов будут усиливаться, ответом станет сопротивление. Нынешний режим не стабилен, и когда он будет рушиться, подпольные структуры сыграют решающую роль.

Каждый регион должен сам определять свою судьбу. Есть путь Крыма. Есть путь Донбасса. И я думаю, что будет путь Одессы. Путь к освобождению», — полагает Руденко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции