Дети Порошенко взбесили украинцев

1 2 903
0

Дети Порошенко взбесили украинцев

Бурю негодования и возмущения в социальных сетях и на телевидении вызвала новая фотосессия с младшими детьми украинского президента.
 
Украинцы буквально в клочья готовы разорвать своего шоколадного олигарха за его живущую в золоте семью. Во всяком случае, если судить по комментариям и многим публичным заявлениям.
 
К «радости» простого народа присоединились и многие украинские политики, смачно поливая грязью своего непосредственного босса и всё его семейство. Дело в том, что во всемирной паутине опубликовали уникальные кадры с финальной ежегодной фотосессии учеников одного из самых престижных образовательных заведений Англии. Где, соответственно, и засветились Порошенко-младшие, грызущие в этом колледже гранит науки.
 
16-летние дочери украинского гаранта Евгения и Александра, а также его 15-летний сын Михаил учатся в элитном британском Concord College за 1,3 миллиона долларов в год.
 
Именно этот факт и показательное освещение события в СМИ так разозлил всех истинных патриотов шоколадок Рошен. Несмотря на то, что Порошенко давненько не скрывает своих быстро растущих доходов и иногда даже бравирует своим состоянием, украинцы никак не могут признать, что добровольно продались жадному олигарху.
 
Ещё и за бесценок, судя по ненависти, которую вызвало чужое благоденствие. Украинцев в очередной раз ткнули носом в пренеприятную правду и волна бешенства вполне закономерный результат.

 

 

 

 

Фотосессия проходила во внутреннем дворе колледжа и кадры запечатлели баснословную роскошь в которой купаются детки казнокрада и убийцы.

 

Но вместо практических действий и банальной борьбы за свои права украинцы выливают бессильную злобу во всемирной паутине. Не подкачали и всевозможные эксперты и политики проданной страны. По мнению многих депутатов, президент не имеет права обучать своих чад за рубежом, тем более выставлять это на показ.

 

В многоголосой сваре на поверхность вылезли и некоторые пикантные подробности образовательного процесса золотых детей. Как оказалось, президентские наследники числятся в Кловском лицее и якобы даже сдают экзамены и получают аттестаты, дабы в случае чего на законных основаниях занять свои места в парламенте.

 


 

 

Господин Порошенко нагло властвует на шее покорных одураченных патриотов, и они сами и позволяют ему с каждым днём всё больше и больше наглеть.

 

Остап Самоед


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/75733-deti-poroshenko-vzbesili-ukraincev.html

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. ИГОРЬ ФИЛАТОВ
    +3

    Какой папа,такие и детки -вся семейка уродов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции