Апогей апофеоза: Kizyak style. Александр Роджерс

0 471
0

Апогей апофеоза: Kizyak style. Александр Роджерс

В последнее время я не особо писал про экономическую ситуацию на Украине – руина она и есть руина, никаких принципиальных изменений нет и не предвидится. Но последние несколько «реформ» Порошенко и Гройсмана – это просто нечто запредельное.
 
С 1 мая хунта снова подняла цену на газ для населения практически в два раза. В 2015 они также повышали минимальный тариф на газ в 3,3 раза, избавляясь от наследия «злочинной влады» в виде низких цен на коммуналку.

Теперь тариф будет 6879 гривен ($273) за тысячу кубометров. При этом министр энергетики Демчишин врёт, что они покупают газ в Европе по цене от $188 до $211 за тысячу кубометров. То есть теперь, если верить Демчишину, газ для населения не дотируется, а Нафтогаз и посредники ещё и на населении нехило «нагреваются».

Форменная ржака – цены на газ в мире падают, и только на укРуине они растут опережающими темпами. При этом майдауны не перестают скакать и на майдан не собираются. Их всё устраивает, тому що воны особо извращённые мазохисты.

Раз население терпит и продолжает скакать, то с 1 июля минимальные тарифы для населения на тепловую энергию и центральное отопление возрастут ещё в 1,75-1,9 раза.

То есть сегодня среднестатистический украинец платит за тепло в квартире в 3 раза больше москвича (а в регионах России коммуналка ещё дешевле), а будет платить в пять-шесть раз больше.

Это при том, что во многих украинских квартирах этой зимой температура не поднималась выше 16-18 градусов, а у меня в Москве всю зиму топили так, что приходилось постоянно открывать форточку из-за жары.

Если народ не выйдет на майдан против Порошенко и Гройсмана и летом (а он не выйдет), то осенью планируется ещё одно повышение цен на коммуналку. А затем ещё одно в начале 2017 года. И так будет продолжаться, пока скачущие терпилы не вымрут.

Как только появилась новость о том, что снова поднимут коммуналку (которую и так более половины населения оплачивать просто не в состоянии), сразу же десятки продажных журнашлюх начали писать бредовые сочинения, почему платить много – это хорошо.

 

И открытый гомосек Егор Соболев отметился с тем же бредом.

 

 

С той же степенью упоротости можно задвигать и «Дорогая цена на еду будет толкать нас становиться солнцеедами».

 

Ложь на лжи и ложью погоняет.

Налогов меньше платить не будут (никаких соответствующих законопроектов не зафиксировано). А коммуналка возрастёт. Поэтому в сумме с народа будут драть больше, вот только деньги из бюджета будут уходить уже совсем в другие карманы.

Тут мне некоторые возражают, что сейчас государство многим платит субсидии, что позволяет выживать. Если после роста цен вырастут и субсидии (в чём я, если честно, сомневаюсь), то это огромная дополнительная статья расходов для бюджета. А деньги брать откуда? С налогов? Прямое противоречие утверждениям авторов агитки.

Опять же, субсидии – это и есть фактическое перекладывание денег госбюджета в карманы владельцев облгазов и облэнерго, то есть олигархов. Вот где мегакоррупция!

Раз закупочная цена газа падает, а конечный потребитель будет платить больше, то это не увеличит доходы госбюджета, а увеличит доходы частных владельцев облгазов (фамилии перечислить? или сами все знаете?). Всё для людей, и мы даже знаем этих людей наперечёт.

После роста тарифов цена будет такой, что министр соцполитики Розенко (бесславный внук славного деда) посоветовал сельским жителям вовсе отказаться от потребления природного газа.

А топить дровами? Он экономическую географию учил? Сколько на Украине осталось лесов? И на сколько их хватит при таком населении? А может Розенко сам поедет в село жить, покажет пример и будет топить сушёными кизяками?

Давайте, расскажите мне про «революцию гидкости», какие вы теперь гордые и свободные, и можете в любой момент сместить правительство. А я поржу.

Ваш новый надсмотрщик Володенька Гройсман оговорился по Фрейду на днях, признав, что намерен «покрасты край» (украсть остатки). Он (как кандидат в президенты Егор Лупан, помните ещё такого?) даже возможно расскажет вам, сколько украл. Самый честный премьер-министр, цените его.

 

Александр Роджерс


 




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции