Россия и Украина сегодня. Такие разные, и хорошо, что не вместе

0 614
0

Россия и Украина сегодня. Такие разные, и хорошо, что не вместе

Значение пословицы «Кто вчера солгал, тому завтра не поверят» себя изжило. Мир лично может убедиться в обратном, так как верить стали тем, кто первый соврал. Для пущей эффективности используются самые чудовищные методы, такие, как пропаганда в День Победы!
 
И самое страшное, что такой маниакальный подход поддерживается населением. Люди не осознают, к чему может привести этот фашистский дух. Чаще всего это молодежь. Та часть населения, которая по тем или иным причинам становится озлобленной, импульсивной, коварной и неуправляемой.
 
Ради собственных потех они готовы убивать, унижать и изгаляться. Хороший тому пример – Украина. Там за последние пару лет произошло десятки случаев, которые демонстрируют, что общество сходит с ума. Причем правительство покровительствует этому процессу.
 
Киев таким образом и использует «ложь во спасение», воспевая нацистские или фашистские взгляды (так или иначе, допуская их) во спасение своих задниц от неминуемого сожжения собственными гражданами на костре. В свою очередь, общество вынуждено находиться в состоянии постоянного прессинга.
 
Причем политическое насилие на Украине – это уже особый вид наказания, так как её поддерживает «добрая» проукраинская коалиция на Западе. Кара становится «официальной»! И если это еще не развязало Порошенко руки, чтобы он, как в 2014 году начал закидывать ДНР и ЛНР фосфорными и кассетными бомбами, то это не мешает ему спокойно говорить о фашизме, пропагандируя его в своей стране. Называть его достоянием! Особенно сегодня, когда мир празднует День Победы и День памяти и примирения! Почитают наших дедов!
 
«Сегодня потомки тех, кто ходил в атаку или под командованием Малиновского, или под руководством Шухевича, вместе защищают Украину от агрессии РФ», — сказал Порошенко.
 
И дело даже не в том, что этот неуравновешенный политик вновь очернил Россию. Хотя факт этого неоспоримо присутствует. Его антироссийская провокация – ложь, стала восприниматься, как истина.
 
Порошенко просто-напросто плюнул в лицо всем ветеранам и дал агрессивно настроенной молодежи Украины, поддерживающей УПА и радикальные взгляды, зеленый свет. Россия и нынешняя Украина пошли порознь. Хорошо, что сегодня не вместе!
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/75913-rossiya-i-ukraina-segodnya-takie-raznye-i-horosho-chto-ne-vmeste.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции