Пушков посоветовал Пауэр думать об авиаударах по больницам, а не о Крыме

0 509
0

Пушков посоветовал Пауэр думать об авиаударах по больницам, а не о Крыме
Глава комитета Госдумы по международных делам Алексей Пушков прокомментировал заявление постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр относительно санкций против России, посоветовав ей думать о бомбардировках больниц, а не о вопросе Крыма.

"Восемьдесят стран выдвинули в ООН проект резолюции против практики бомбовых ударов по больницам, которыми известны США. Саманте Пауэр надо об этом думать, а не о Крыме", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Пауэр заявила, что США вновь подтвердили, что откажутся от санкций в отношении России, только если положения минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине будут полностью соблюдаться. Она добавила, что также американская сторона оставит свои санкции, связанные с Крымом, до тех пор, пока Россия "не прекратит оккупацию полуострова".

США обвиняют Россию в "аннексии Крыма" и "военном вторжении на восток Украины". Москва неоднократно заявляла, что полуостров вошел в состав России по итогам законного референдума, а к событиям на юго-востоке Украины Россия не причастна и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции