01.11.14. 09:30. Сообщение от ополчения.

0 1 148
0

01.11.14. 09:30. Сообщение от ополчения. Ночью возобновился бой в Донецком аэропорту, украинская артиллерия бьёт из н.п. Авдеевка.
 
Около 02:00 (по мск) из н.п. Кировск на совершённый накануне украинскими силовиками обстрел ополченцы ответили по украинским позициям в н.п. Горск и Попасная.
 
Утро в Мариуполе началось неспокойно, слышна работа артеллериии. В районе Константиновки прогремело два мощных взрыва, подорван мост на трассе со стороны Дзержинска на Константиновку.
 
В районе Карачуна вторые сутки продолжаются стрельбы, противник продолжает укреплять долговременные огневые точки и возводить фортификационные "сооружения".
 
01.10.14. 10:12. Сообщение от журналистов.

"Украинская сторона заявляет, об обстрелах позиций ВСУ в районе н.п. Гранитном, Чернухино, Орлово-Ивановка, Новогригорьевка.

На 29-м блокпосту ВСУ в результате попадания снаряда в блиндаж много пострадавших, точное количество потерь силовиков пока не сообщается.

Под Северодонецком в засаду попало подразделение 80-й десантной бригады. Пока говорят о 1 погибшем и 3 раненных и уничтоженном БТР-е."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments