Украинский спецназ жестко разогнал неонацистов во Львове

0 301
0

Украинский спецназ жестко разогнал неонацистов во Львове

Помнится, уже в далеком 2014 «окаянный» Беркут разогнал толпу так называемых студентов. Сколько шума было по этому поводу, просто ужас! По всем телеканалам трубили, мол, «менты Януковича» озверели вообще, бедных детей побили, и в том же духе.

 

Но теперь другое время, теперь у власти «честные проевропейские лидеры», подразделение «Беркут» расформировано и даже запрещено на Украине, а все из-за того, что милиционеры просто выполняли свою работу защищая правительство страны от осатаневших неонацистов.

 

Теперь вернемся в наше время. Накануне на украинских телеканалах появилось видео жесткого разгона полицией украинских националистов (студентов) во Львове, которые без согласования с властями попытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору.

 

На видео видно, как после отказа националистов выполнять требования полиции, прибывает спецназ, который используя спецсредства, за считанные минуты разрывает кольцо радикалов и проводит задержания.

 

Причем, все это происходит с особой жесткостью: «бедных детей» бьют дубинками, закручивают руки за спину и с силой валят на землю.

 

Сюжет видео более, чем примечателен. Начинается все бодро: некий оратор вещает о том, что «пока патриоты по всей Украине валят памятники Ленину, в центре Львова и по сей день стоит вот эта погань (кивает на памятник писателю)». После чего предлагает «побратимам» достать инструменты. Далее деловито стучат кувалды. Однако все меняется с появлением «космонавтов» — бойцов спецназа в полной экипировке.

 

На видео видно, как полицейские смачно и с удовольствием лупят палками нацистскую молодежь, а «герои нации» кричат: «Не бейте его» и «Кому вы служите?».

 

В неудачном сносе памятника принимали участие около 20 представителей праворадикальных организаций «Сокол», «Карпатская сечь», «Правый сектор», батальона ОУН и др.

 

 

Интересно, почему «космонавтов» не закидали «Коктейлями Молотова», почему не избили кувалдами и цепями, как бойцов «Беркута» когда-то?  Да, и почему молчит общественность? Наверное потому, что время уличных хулиганов, «патриотов Украины» - прошло, никому не нужны неподконтрольные властям люди, возомнившие себя вершителями судеб украинского народа.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции