Украина. Мрази

0 1 094
0

Украина. Мрази

Накануне 71-го Дня Победы национальная идея Украины, которая вырабатывалась последние 25 лет, окончательно сформировалась и получила своё материальное воплощение. 8 мая, в Полтаве, в торжественной обстановке Порошенко открыл памятник гетману Мазепе. И теперь, официальную позицию и вектор духовного развития, выбранный украинским истеблишментом без всяких уловок и околичностей, следует называть своим именем.
 
Предательство, как национальная идея. Идея увековечить в памятнике человечка, чьё имя вот уже триста лет является синонимом предательства и доносительства, впечатлившего своей эпической подлостью не только царя Петра I, но даже Байрона с Бертольдом Брехтом.

Окошечко Овертона прорублено до конца. Плевок в лицо народу Украины был сделан в преддверии Дня Победы. Как водится, свято место пусто не бывает, и на место героев и мучеников обильным канализационным потоком понеслись бесы, лжегерои и осклизлые умертвия из схронов. Вместо истории – бред сивого мерина, как норма жизни. В честь столь радостного события украинские «исторические реконструкторы» исполнили от начала до конца высосанный из пальца эпизод, как упашня вступает в бой с солдатами вермахта. Воры и мародёры завсегда на себя хоть краденные сапоги, хоть подвиги, да примерят.

К счастью, день 9 мая 2016 года выдался для Украины хоть и беспокойным, но не кровавым, как два года назад. Жители многих городов Украины, не смотря на запугивания и запреты, вышли к мемориалам и памятным местам, чтобы почтить вниманием своих воевавших и трудившихся в счёт общей Победы предков.

Как водится, новая власть и её охранители в очередной раз вывернули наружу своё гнилое нутро. Апофеозом воинствующего идиотизма, стали два случая, получившие широкую известность благодаря электронным СМИ и социальным сетям. В Киеве, пять или шесть взрослых дегенератов в камуфляже атаковали маму с десятилетней девочкой и отважно сорвали с неё гвардейскую ленточку, предотвратив тем самым «акт терроризма и сепаратизма». Да ещё, в городе-герое Славянске несколько ублюдков облили зеленкой 91-летнюю Любовь Печко, ветерана войны. Лишнее доказательство, что у бандер всегда хорошо получалось воевать со старыми и малыми.

Выбирать себе героев надо тоже с умом. Все палачи и предатели плохо кончили. Мазепа, Бандера, Шухевич… И их последыши себе похожую судьбу куют.

А теперь, просто немного фактов, от чего отказываются и что втаптывают в грязь вступившие на путь лжи и предательства подлецы и недоумки.

В Красной Армии воевали 8 миллионов жителей Украины, советских граждан.

Для сравнения: численность УПА едва достигала 200 тыс. рыл. Большинство из вояк разбежались на карачках по домам после окончания войны, и по схронам кормили вшей полные отморозки, на которых было столько крови, что терять им было нечего.

От рук оккупантов и их приспешников Украина потеряла 6 миллионов своих детей, больших и малых. Партизанское движение на Украине было таким же массовым, как в оккупированной Белоруссии, как в оккупированных областях России. Где ещё были такие прославленные партизанские соединения и такие геройские партизанские командиры, как дважды Герои Ковпак и Фёдоров?

Легендарный Эрнесто Че Гевара писал в своих дневниках, что черпает опыт партизанской борьбы именно у советских партизан Украины. Кто был примером стойкости, преданности, беззаветной любви и готовности отдать жизнь за Родину, на котором были воспитаны целые поколения молодёжи СССР? «Молодая гвардия» из Краснодона.

Ну, а таких людей, как трижды Герой Советского Союза лётчик-истребитель Иван Кожедуб, во всей стране было на пальцах пересчитать.

На земле Украины был совершён первый подвиг, когда большой город длительный срок успешно сражался в окружении против превосходящих немецких и румынских войск. Подвиг Одессы, города-героя, вдохновивший защитников других городов страны.

Город-герой Киев. Символ не только катастрофы летних боёв 1941 года и трагедии Бабьего Яра, но и беспримерного форсирования Днепра с упорными боями за плацдармы на правом берегу. Этого тяжёлого, кровавого, но жизненно необходимого подвига солдат и офицеров Красной Армии, измотанных боями на Курской дуге и за освобождение Харькова, чтобы немцы не могли закрепиться на новом рубеже и спокойно перезимовать, накапливая силы.

1377 сёл сожгли гитлеровцы на Украине. Была и своя Хатынь, масштабом превосходившая белорусскую. Трагедия посёлка Корюковка, Черниговской области. В первых числах марта исполнилось 73 года с начала тех страшных событий.

В ответ на операцию группы партизан Феодосия Ступака, отбивших у немцев 97 заложников, приготовленных к показательной казни, начштаба 399-й полевой комендатуры Бруно Баер подписал приказ о проведении 1 марта 1943 года карательной операции в большом посёлке Корюковка. К посёлку были стянуты регулярные войска СС, подразделения 105-й лёгкой венгерской дивизии и части вспомогательной украинской полиции «шума». В результате, гитлеровцы и их холуи устроили бойню, длившуюся два дня, в результате которой погибло почти 6700 мирных жителей и было сожжено 1290 зданий из 1300.

Когда 19 марта в Корюковку пришла Красная Армия, встречать освободителей было уже некому – почти все жители посёлка пали от рук карателей. Тела казнённых были настолько изуродованы огнём, взрывами гранат и издевательствами, что немногочисленные спасшиеся жители посёлка смогли опознать примерно тысячу погибших. Корюковская трагедия является самой кровавой единовременной карательной операцией за весь период Второй Мировой войны.

Порошенко. Вор и сын вора. Турчинов. Кровавая мразь, чей папашка добровольно подался служить немцам в строительном батальоне. Ющенко. «Мой отец в Освенциме привык к хорошему кофе». Дегенерат Парубий, побежавший запрещать День Победы впереди паровоза.

Кем бы они были без фронтовиков и Дня Победы? Даже если бы им повезло появиться на свет, то, согласно плану «Ост», их в лучшем случае ждала жизнь прислуги за свиньями при немецком бауэре. И весь максимум отведённых им знаний включал бы в себя устный счёт до 500 и умение различать дорожные знаки, чтобы не мешать движению имперского автотранспорта. В худшем случае, кто-то из этих деляг отправился бы в материал для обтяжки торшера и пары перчаток, а остальные – в переработку на органические удобрения для полей Третьего Рейха.

Как-то раз, знаменитый американский актёр Марлон Брандо в беседе с Андроном Кончаловским сказал, что если бы у Америки был свой Сталинград, то она бы на его примере воспитала десятки поколений. Но у Америки нет своего Сталинграда, и ей приходится воспитывать подрастающее поколение на примере вымышленных персонажей, носящих красные трусы поверх голубого трико. Незалежная Украина пошла ещё дальше и тупо перечеркнула своё трудное и героическое прошлое в пользу дутых личностей, вымышленных событий и натуральных подонков.

Но, как показывает настоящая, а не придуманная история, фашистские режимы недолговечны. А воровские, в селюковом варианте, сходят на нет ещё быстрее. Придёт время, и всю это вшивое кубло народ возьмёт к ногтю и задаст соответствующий текущему моменту вопрос: «ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?».

С прошедшим Днём Победы! А всех добрых людей Украины – и с будущей Победой!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции