Рада взялась за старое

0 197
0

Рада взялась за старое

«Фанерные» депутаты Верховной Рады Украины вновь тешат себя переименованиями населенных пунктов в Крыму и Донбассе, совершенно игнорируя тот факт, что эти территории навсегда вышли из состава Украины и никогда туда уже не войдут.

Но для «великих реформаторов», сумевших угробить свою страну за два года, такое аргументы не помеха. Ну, а что они, в принципе, теряют, ну собрались, ну проголосовали, ну потратили один рабочий день и что? Из зарплаты то не вычтут, вот занимаются бог весть чем, вместо того, чтобы в своей стране порядки наводить.

Так, новоиспеченный спикер, со справкой из психушки по фамилии Парубий, на очередном заседании своих коллег по несчастью объявил: «Это уникальная возможность восстановить историческую справедливость – вернуть населенным пунктам Крыма татарские названия. Все рекомендации полностью согласованы с меджлисом».

Всего в постановлении 75 пунктов. Это переименование 5 районов Крыма — Кировского, Красногвардейского, Красноперекопского, Ленинского, Советского, города Красноперекопск,69 сел и поселков.

Ранее, по требованию главы экстремистского меджлиса Рефата Чубарова в проект постановления были внесены поправки, согласно которым переименования вступают в силу с момента принятия, а не после утопического возвращения Крыма под контроль киевской хунты, как предлагалось изначально.

Ну что ту скажешь, пусть лучше разум себе вернут и забудут навсегда про такое недоразумение как Крым под контролем Киева. После переворота в 2014 году, каждый получил то, что хотел, одни «европейское будущее», другие Крым в составе России, третьи независимый Донбасс.

Чего уж теперь «копья ломать» надо раньше было думать и не совершать незаконных, необдуманных действий. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments