Не смогла вынести: в Славянске умерла ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой

0 513
0

Не смогла вынести: в Славянске умерла ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой

Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя бабушка Любовь Печко, ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой. Об этом со ссылкой на сестру сообщает Информационный центр.

Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда фашисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась. 

Неимоверно жаль и неимоверно больно… Она в свои 91 год не смогла просто пересидеть, просто забыть, что победитель, просто быть в стороне.

Те, кто от нее бежал в 40-х, те, кто лазил на коленях и те, кого она отправила в ад, в ее день — день ее Победы облили зеленкой, унизили, оскорбили… И все, дальше жить она уже не смогла.

Она ушла героем, несгибаемая и смелая, как и все ее поколение, которое выжило, победило, отстроило страну, вывело ее в супердержавы и получило за это зеленкой в лицо.

Это горе, друзья, и горе не только украинцев, Любовь Печко сражалась не за «Вильну Украину, а за всех нас: украинцев, россиян, белорусов, казахов, армян… Мы все, живущие обязаны ей и ее однополчанам.

Это была наша общая Победа, которая одна на всех и допустив, чтобы в Славянске мразь довела до смерти одну из последних героев, мы тоже виноваты. Каждый из ныне живущих.

Рассказывая на митингах, в школах, по ТВ, про то, как наши деды победили фашизм, мы не должны забывать, что вот такая нацистская мразь довела одну из победительниц до смерти. Просто, весело и безнаказанно.

Не имеем права забыть, как Любовь Печко не имела права бросить наших дедов и прадедов на растерзание тех нацистов со словами: мне надоела Москва/Минск/Астана/Киев.

От имени нашего агентства прошу прощения у бабушки Любы и остальных ветеранов-Победителей, оказавшихся в оккупированной Украине, что допустили эту мразь к жизни, что не удавили ублюдков в детстве, что послушали «примирителей», ценой слов которых стала ее жизнь.

Еще раз — простите нас…

Руслан Ляпин


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции