Тымчук в панике — боится, что вслед за «Миротворцем» прикроют и его брехунец

0 665
0

Тымчук в панике — боится, что вслед за «Миротворцем» прикроют и его брехунец

Известный украинский пропагандист депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук призвал своих единомышленников объединиться и не позволить закрыть стукаческий сайт «Миротворец», где незаконно публиковались личные данные граждан, и без решения суда люди фигурировали как преступники.
 
Сегодня стало известно что стукаческий сайт «Миротворец» закрывается, обвинив на прощание «антиукраинские элементы»
 
«Назовем вещи своими именами. Преследование «Миротворца» — это зубодробительный удар по национальной безопасности Украины. Это наш общий позор на радость агрессору. Никто так не мечтал о закрытии этого ресурса, как Москва и ее шавки на Донбассе», — сокрушается Тымчук.

Он предложил авторам «Миротворца» воспользоваться его площадкой «Информационное сопротивление» и перенести туда базу данных. Впрочем, Тымчук осознает, что и его сайт вскоре может постичь участь «Миротворца».

«Сегодня «Миротворец», а завтра — «ИнформНапалм» и группа ИС (кстати, сколько чиновниками уже было сделано, чтобы нас уничтожить!)», — сокрушается пропагандист.

При этом Тымчук предлагает игнорировать замечания Европы о нарушении прав граждан.

«Европейцев где-то как-то можно понять: для них важно, чтобы война в Украине прекратилась любой ценой. На интересы Украины при этом плевать с Эйфелевой башни. Но мы-то боремся за свою землю, за свою страну!» — пишет депутат.

Напомним, что на сайте «Миротворец», близком к силовым органам Украины, публиковались личные данные писателя Олеся Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, которые вскоре после этого были убиты в Киеве.

Однако украинские и западные журналисты обратили на нарушение прав граждан лишь после того, как на «Миротворце» появились личные данные киевских и европейских репортеров, получавших аккредитацию в ДНР.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции