Европа нанесла «зубодробительный удар по национальной безопасности Украины»

0 1 423
0

Европа нанесла «зубодробительный удар по национальной безопасности Украины»

Говорящая каска АТО, украинская фейкоматка № 1, владелец ресурса «Информационное сопротивление» Дмитрий Потерьнет Тымчук заголосил об очередной зраде. Зрада пришла со стороны братской и почти уже родной Европы.
 
«Назовем вещи своими именами. Преследование «Миротворца» — это зубодробительный удар по национальной безопасности Украины. Это наш общий позор на радость агрессору. Никто так не мечтал о закрытии этого ресурса, как Москва и ее шавки на Донбассе» — написала фейкоматка на своей страничке в Фейсбук.
 
Предательская Европа сделала подножку благородным создателям сайта, да и всем настоящим патриотам Украины. А так хотелось продолжить, как с Бузиной. И это не просто подножка, а убедительная победа врагов и даже блестящая победа Кремля, как понял Тымчук и сам признался в этом:
 
«Это — прямая и убедительная победа тех европейских сил, которые никак не признают, что события на Донбассе — это агрессия России против Украины, и продолжают лепетать о «языке мира» и необходимости для украинцев вместо защиты своей страны лезть целоваться с теми, кто убивает их на Востоке. И, конечно же, это блестящая победа Кремля руками тех господ в ЕС, которым до чесотки хочется продолжать дружбу с российским фюрером. С помощью наших родных чиновников и «потребителей» грантов» — скулит фейкоматка.
 
Еще Тымчук открыл для себя страшную тайну – он понял, почему его фейки, которым сказки всех народов мира в подметки не годятся, не воспринимаются всерьез нормальной, психически здоровой публикой. Но понял по-своему, конечно:
 
«Мы долго задавались вопросом, отчего же проигрываем информационную войну?, — откровенничает фейкоматка. — Закрытие «Миротворца» — красноречивый ответ на этот вопрос. Как мы можем выиграть эту войну, когда не только грантовые структуры, но и госструктуры (!) Украины, которые как раз должны вести эту войну, вместо этого уничтожают те волонтерские проекты, которые воюют на информационном фронте вместо государства??? Мы жаловались на то, что государство ничего не делает? Получите гранату. Лучше бы оно продолжало ничего не делать, чем нынешнее скотство».
 
Фейкоматка опасается, что если так дело пойдет и дальше, то и она лишится теплого, сытного рабочего места с возможностью сосать западные гранты:
 
«Сегодня «Миротворец», а завтра — «ИнформНапалм» и группа ИС (кстати, сколько чиновниками уже было сделано, чтобы нас уничтожить!). В конечном итоге на информационном фронте со стороны Украины останутся лишь эти самые чинуши, распределяющие «своим людям» западные гранты на проведение тренингов по обучению журналистов «языку мира и всеобщей любви».
 
Гранты, гранты, гранты, деньги, деньги, деньги,  шо делать, бля, как быть – только эти мысли вертелись в голове гения украинского фейка. И ничего другого у предприимчивой фейкоматки не родилось, как предложить, популярному в среде упырей «Миротворцу», перенести свою базу на собственный сайт:
 
«Группа ИС предлагает коллегам из «Миротворца» любую посильную помощь — информационную поддержку, нашу площадку в лице сайта ИС, от меня как от народного депутата — поддержку по депутатской линии. Если мы сегодня дадим так просто слить «Миротворец» — грош цена нашей информационной борьбе».
 
Видимо, не совсем «грош» цена, раз столько страстей вокруг этого говносайта – пристанища убийц и прочей больной мрази.
 

 

Игорь Орцев


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments