Порошенко уже не до реформ. Вопрос стоит о его выживании (Видео)

0 893
0

Порошенко уже не до реформ. Вопрос стоит о его выживании (Видео)

Все разговоры о модернизации Украины отброшены в сторону, а власть концентрируется исключительное на вопросе собственного политического выживания.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев, комментируя назначение генпрокурором президентского кума Юрия Луценко.
 

 
«Досужие разговоры о реформах, модернизации отброшены в сторону, декорации в виде министров-экспатов  отправлены в чулан и отставку, а власть будет концентрироваться на вопросе собственного политического выживания, — подчеркнул политолог. — Петр Алексеевич лихорадочно строит свой карточный домик. Только в процессе разрушения этого домика может рухнуть конструкция государства, но это вопрос отдельный».

Эксперт отмечает, что для многих было непонятно назначение Луценко с точки зрения логики, учитывая такие одиозные решения, как возвращение Игоря Кононенко на должность замглавы фракции БПП

«Общественное мнение, вопли экспертного, журналистского, грантоедского сообществ, общественности — все это «ваш номер восемь, когда надо — спросим», — резюмировал Золотарев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции