Украина назвала условия участия России в Евровидении-2017

0 931
0

Украина назвала условия участия России в Евровидении-2017

Прошу прощения. Весь день старался всячески отстраниться от откровенного политиканства, которое принято называть «Евровидением», но не вышло. Сорвался. Произошло это после того, как депутат ВР огласил условия участия России в украинском Евровидении.

По словам эксцентричного депутата Антона Геращенко, на «музыкальный» (нужно поменять на «политический») конкурс не смогут попасть те кандидаты от России, которые высказываются «в поддержку российской агрессии против Украины». То есть те, кто понимают, что «захват Крыма и оккупация части Донбасса были преступлением».

Что ж, по всей видимости, на конкурс поедет Андрей Макаревич. Конечно, быть политической проституткой у него в последнее время получается куда лучше, чем выступать, но у него за плечами большой опыт. Причём опыт и в выступлениях и в «проституции»… Но, а если он не согласится, то отправим иного персонажа.
 

Украина назвала условия участия России в Евровидении-2017

 

Впрочем, украинская участница, победившая в этом году, что-то не очень придерживается позиции киевских властей. Ее, разумеется, сделают - и уже делают - новой «украинской героиней», иконой борьбы против России, большой патриоткой, но мало кто знает, что она развлекала «ненавистных россиян» на корпоративе в Сочи, в тот самый момент, когда на Донбассе полным ходом шло АТО. 

 

 

Естественно, страшного в её сочинском выступлении ничего нет, так как «патриотизм» привит уже после того, как она была выбрана в роли участника «Евровидения-2016». Но стоит признать, что подобные выступления едва ли подчёркивает тот «уровень агрессии», которые проявляет Россия по отношению к Украине. 

Кроме того, есть ещё один момент, который немного не стыкуется в этом «украинском музыкальном празднике». Речь идёт о «войне». По правилам конкурса, он не может проходить в стране, где ведутся военные действия, а по заверениям киевских властей, у них «настоящая война и десятки тысяч российских солдат». Странно… Что по этому поводу думают организаторы?

В общем, исход сего мероприятия, если честно, был весьма предсказуем. И теперь к «соседскому» принципу выставления оценок, добавился ещё и политический. Пора этот шабаш сворачивать…

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments