Порошенко продолжит управлять эскадронами смерти

0 500
0

Порошенко продолжит управлять эскадронами смерти

Петр Порошенко начал потихоньку избавляться от нацистов, но полностью убирать их с политической сцены не будет.

Такое мнение в интервью интернет-изданию Lenta.ru высказал депутат ВР прошлых созывов Олег Царев, отвечая на вопрос, почему на Западе не особо выступают против украинских радикальных националистов и экстремистов.

«Тут ситуация двойственная, — говорит Царев. — С одной стороны, Порошенко для того и дали возможность сосредоточить власть в своих руках, чтобы он укрепил государство. Он от нацистов потихоньку уже избавляется, но полностью убирать их со сцены не будет. Отморозков под рукой иметь удобно. Надо разобраться с «Оппозиционным блоком» или Васей Волгой, другими какими-то оппонентами? И типа возмущенная общественность делает это. Президент разводит руками: «Что я могу? Это не я, это другие люди». Радикалы полностью не исчезнут, но будут работать по команде, в строго очерченных границах выполняя ту роль, которую выполняли батальоны смерти в Латинской Америке».

Также собеседник издания не верит, что на Украине начнет меняться отношение к России, отмечая. что «Украина останется русофобской по духу».

«Просто русофобия будет не самодеятельной, а санкционированной, управляемой государством. России и украинцам с отличной от официальной точкой зрения лучше не станет», — убежден политик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments