Подайте на Евровидение-2017!

0 1 612
0

Подайте на Евровидение-2017!

Не успела представительница Украины Джамала отпраздновать свою сомнительную победу на Евровидении в Стокгольме, как засуетился весь украинский бомонд.
 
Министр культуры Евгений Нищук (не правда ли, «говорящая» фамилия?» уже успел заявить, что для проведения «Евровидения-2017» на своей территории Украина ждёт инвестиций от Европы. Чтобы, значит, не тратить собственные бюджетные средства. Сработал как всегда рефлекс попрошайки.

А вот для Юлии Тимошенко кубок «Евровидения» стал поводом для того, чтобы лишний раз заявить о возвращении Крыма. Ведь именно там она желает увидеть проведение всеевропейского шоу. К ней присоединился директор так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Тот ни много — ни мало призвал ВСУ и НАТО начать подготовку Севастополя к проведению «Евровидения-2017». Нормально?

А вот депутат Верховной Рады Антон Геращенко остался верен себе: тут же вспомнил о чёрных списках российских деятелей культуры, заявив, что им путь для участия в Евро видении на Украине закрыт.

Василий Семёнов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments