На украинском ТВ требуют ввести визовый режим с Россией перед Евровидением-2017

0 546
0

На украинском ТВ требуют ввести визовый режим с Россией перед Евровидением-2017

Перед проведением Евровидения-2017 в Украине необходимо ввести визовый режим с Россией из-за угрозы проникновения «50 тысяч агрессивных россиян» и «диверсионных групп». Об этом в эфире Шустер Live заявил экс-депутат Верховной Рады националист Олесь Доний, получивший сотрясение мозга после столкновений в парламенте во время ратификации Харьковских соглашений.

«Мы должны смотреть на все плюсы и минусы проведения Евровидения. Плюсы – это единение украинцев, какие-то инвестиции и помощь Швеции, яркое действо. Но надо учитывать и минусы. Например, 50 тысяч агрессивных россиян, которые сюда приедут.

У меня есть факты, что Россия занималась манипуляциями, еще… в 2005 году, когда Евровидение проходило в Киеве. Они создавали бригады, которые ездили по приграничным областям и по роумингу голосовали сразу за несколько стран.

Очевидно, это может усиливаться. У них это фактически поставлено на поток.

Я настаиваю, что Украина в этой ситуации должна как минимум ввести наконец визовый режим с Россией. Страна-агрессор, которая оккупировала Крым, фактически оккупировала часть Луганщины и Донетчины, у нас не то что дипотношения не разорваны, у нас даже визового режима нет.

И это означает, что в следующем году под видом огромного яркого действия сюда ломанутся россияне, и не известно, какие это будут агентурные группы, чем они тут будут заниматься. Меня это беспокоит как киевлянина», — сказал Доний.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции