Вопрос ребром: Порошенко отдаст татарам Запорожье и Херсон?

0 791
0

Вопрос ребром: Порошенко отдаст татарам Запорожье и Херсон?

Недолго музыка играла, недолго Меджлис «загорал». Порошенко, заручившись поддержкой крымско-татарских террористов в так называемой блокаде Крыма, как обычно, наобещал своим подельникам с три короба, не особо задумываясь о последствиях.

Украинский президент вообще редко думает о будущем и выпрашивает здесь и сейчас, предпочитая забывать об обещанном. Но татарские подельники не собираются отказываться от своих барышей и всё упорнее требуют оплаты своих своеобразных услуг. Сейчас под ударом оказались Запорожская и Херсонская области.

Разговоры о крымско-татарской автономии в составе Украины поднялись на официальный уровень сразу после терактов на границе с Крымом, когда разношёрстная команда террористов подорвала ЛЭП. Крымские татары под руководством Джемилева и Чубарова с тех пор ведут себя в южных областях страны, как полноправные хозяева, и Киев всячески прикрывает бандитский беспредел своих подчинённых.

По всей видимости, татарам надоели птичьи права на побегушках у Порошенко, и вопрос был поставлен ребром. Киев должен отдать юг Украины крымским татарам, выбравшим роль украинских бандитов.

Об этом заявил народный депутат от партии Порошенко Рефат Чубаров, и его тут же поддержали все его соучастники в татарской оккупации Украины.

И если раньше все подобные предложения и заявления носили больше популистский характер — Джемилев и компания просто рекламировали Меджлис, то теперь это прозвучало как требование. И довольно-таки настойчивое.

Господин Порошенко, стараясь усидеть в шатающемся кресле, потихоньку разбазаривает страну. И не только в экономическом плане. И если инсинуации с Крымом и Турцией больше похожи на бред сумасшедшего и никакими серьёзными последствиями не грозят, то передача огромной части страны в руки террористов со стажем становится всё более вероятной.

Украинский президент оказался в патовой ситуации. Ему сейчас как никогда нужна поддержка его татарских друзей из Меджлиса. «Крымские игрища» на геополитической арене всё продолжаются, победа Джамалы на Евровидении прямое тому доказательство, и Вашингтон требует эскалации конфликта. Этим объясняются и вопли Чубарова и компании о притеснении татар в Крыму, и практически ежедневные провокации СМИ.

Пётр Алексеевич не может в такой момент отказать своим «помощникам» и пойдёт на любые уступки. До выступления Чубарова ему удавалось уходить от прямого ответа и затягивать татарский вопрос. Слишком настойчивые просьбы развесёлого трио Ислямов-Чубаров-Джемилев, поддержанные приспешниками и так называемыми общественниками, загнали президента в угол.

Скорее всего, в самом скором времени Украина посыплется, как карточный домик. Законная передача юга страны под крымско-татарскую автономию подпишет шоколадному олигарху смертный приговор, но и по-другому он поступить не сможет. Чубаров и компания и сейчас-то хозяйничают в Херсоне, как дома, настроив тем самым против себя весь регион, а Порошенко готов высечь искру, которая разорвёт Украину на части.

Немаловажную роль в скором переделе играют и турки. Заключив столь вожделенный договор о военной помощи и поддержке, Киев взял на себя неподъёмные обязательства, и одно из них касается именно требуемой автономии. Турция готова оккупировать Херсон и Запорожье, и верные союзники, а скорее слуги, татары только ускорят процесс.

Украина умирает, и Порошенко, если решиться раздать долги, не будет затягивать агонию.

Остап Самоед


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments