Главный нацист Украины выдвинул ультиматум и пообещал новую Раду (Видео)

0 697
0

Главный нацист Украины выдвинул ультиматум и пообещал новую Раду (Видео)

Если Киев согласится на проведение выборов в ДНР и ЛНР, то националисты вынесут эту власть.
 
С таким обещанием в ходе проходившего в Киеве марша «Нет капитуляции» выступил основатель полка «Азов», депутат ВР и неонацист Андрей Билецкий, по словам которого в акции приняли участие от 7 до 10 тысяч человек, многие из которых имеют реальный боевой опыт.
 
 
«Это акция предупредительная. Она мирная и спокойная, нам не интересно заходить в Раду и так далее. Пусть слушают нас отсюда. С ними нет смысла говорить, — высказался нардеп о своих коллегах. – Они знают только язык испуга. В случае проведения таких выборов, мы вынесем эту власть и найдем новых депутатов. Этих выборов никогда не будет. Сегодня только начало, это не конечная акция. Нужно быть бдительными и ожидать предательства каждую секунду».

«Мы будем объединять наши ряды в единое, монолитное идейное движение, — пообещал Билецкий. – Тогда в ближайшее время мы сможем поменять здесь все. Это предупреждение. Но если оно не дойдет туда, то мы оставляем за собой свободное право защищаться какими угодно методами – как мирными, так и не очень»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments