Сводка новостей Новороссии 2 ноября 2014

0 858
0

Сводка новостей Новороссии 2 ноября 2014Ополчению достался еще один трофей. Укры бросили заглохший на обочине танк. Бригада ремонтников его вытащила и поставила на ход. Теперь он служит Новороссии.
 
А еще некоторым бойцам удалось разжиться редкими винтовками «Вал», жалко, что без оптических прицелов. Ассортимент вооружения ополчения становится все более разнообразным.

В результате обстрела блокпоста ВСУ №29 на трассе «Бахмутка» украинские силовики понесли большие потери (точное количество не сообщается) в связи с попаданием снаряда ополчения в блиндаж блокпоста.

Пятый гуманитарный конвой пересек границу с Украиной. Гуманитарный конвой МЧС России, состоящий из более 100 машин, разделился на две колонны. Одна отправилась в Донецк, другая в Луганск. В общей сложности в эти регионы будет доставлено более 1000 тонн гуманитарных грузов - это продукты питания, медикаменты, топливо и стройматериалы.

Огромная толпа горожан пришла на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах и тем самым доказать хунте и всему миру, что Новороссия - независимое государство. Аналогичная ситуация и во всех остальных населенных пунктах, освобожденных от украинской оккупации.

В ходе выборов в Донецкой народной республике Институт общественного мнения организовал эксит-полл. В ходе работы социологи отмечают, что с утра и до сих пор большинство опрошенных отдают голоса за нынешнего председателя правительства ДНР Александра Захарченко и ОО «Донецкая республика», лидером которой является замперд Совета министров ДНР Андрей Пургин.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции