Кадыров ответил комику из США, высмеявшему поиск его кошки

0 1 399
0

Кадыров ответил комику из США, высмеявшему поиск его кошки

Рамзан Кадыров ответил американскому комику и ведущему телеканала HBO Джону Оливеру, который посмеялся над призывом главы Чечни помочь ему в поисках пропавшей кошки.

Глава Чечни 16 мая сообщил в Instagram о пропаже домашнего любимца. На это отреагировал Джон Оливер, в шутливой форме попросивший зрителей шоу Last Week Tonight подключиться к поискам и публиковать фото с хэштегом #findkadyrovscat ("найди кошку Кадырова"). 

Рамзан Кадыров на английском языке прокомментировал в Instagram слова Оливера, отметив, что привык делиться в социальной сети всеми новостями, в том числе про кота.

По его словам, ему теперь присылают множество фотографий его кошки, якобы найденной во "Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома".
 
"Я всем благодарен, но это не моя кошка", — написал Кадыров.

"Стало известно, что к поискам присоединился даже американский телеканал HBO. Его ведущий, комик Джон Оливер, просит миллионы зрителей помочь найти кошку. Я давно знаю, что в США неровно дышат к моим питомцам. То лошадям запрещают участвовать в соревнованиях, то кошка становится настоящей звездой телешоу", — добавил глава Чечни.
Кадыров также ответил на шутки Оливера относительно его фото в футболке с изображением Владимира Путина. Он опубликовал фотографию телеведущего с будто бы "надетой" на него футболкой с портретом российского президента и надписью: "Я устал от шуток. Меня теперь заботят кошки в Чечне. Кстати, Путин — наш лидер!".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/society/20160524/1439095502.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments