Пушков раскритиковал идею Киева о черных списках для наблюдателей

0 766
+4

Пушков раскритиковал идею Киева о черных списках для наблюдателейМОСКВА, 3 ноября — РИА Новости.
 
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал намерение украинских властей объявить персонами нон-грата иностранных наблюдателей, работавших на выборах в ДНР и ЛНР, заявив, что у Киева есть "на всё два ответа" — "Стена" и черные списки.
 
Выборы депутатов парламентов и глав республик состоялись в ДНР и ЛНР в воскресенье. На выборы в ДНР приехали 70 иностранных наблюдателей из большинства европейских стран, а также США. Служба безопасности Украины заявила, что Киев объявит этих наблюдателей персонами нон-грата.
 
"Киев хочет объявить нон-грата 70 наблюдателей за выборами в ДНР/ЛНР из Европы и США. Похоже, у Киева на все два ответа: Стена и черные списки", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.
 
Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений.
 
Позже Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", проект получил название "Стена", на его реализацию первоначально отводилось шесть месяцев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20141103/1031486609.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции