Секреты обольщения. Кофе

0 222
0

Секреты обольщения. Кофе

С древнейших времен кофе славится своими тонизирующими свойствами, а также завораживающим ароматом и неповторимым терпким вкусом. Этот напиток уже давным-давно покорил жителей каждого уголка планеты. Все его достоинства, как самого популярного напитка в мире, неоспоримы, но это далеко не единственная возможность применения кофе. 

Разработано огромное количество косметических рецептов для лица и тела на основе кофе, его действенность в борьбе с лишним весом открыла для себя едва ли не каждая женщина, Многочисленные диеты и системы питания с использованием свойств кофе помогают обрести хорошую форму и здоровье.

Но далеко не все задумывались, как кофе может помочь раскрыть привлекательность и разжечь желание со стороны противоположного пола.

Начнем с того, что кофе — это мощнейший афродизиак. Практически все сорта кофе являются афродизиаком, найти нужный сорт кофе и по душе можно в магазине КофейОК. В процессе его обжарки образуется множество летучих соединений, которые отвечают за неподражаемый аромат. Этот аромат способен оказывать мощнейшее тонизирующее действие на нервную систему, вызывая сексуальное возбуждение. Недаром графиня Ла Кастильоне, известная куртизанка, возлюбленная Наполеона III, вместо духов натирала тело кофейным порошком, уделяя особое внимание области декольте, а во время интимных свиданий она всегда предлагала своим любовникам теплое вино с добавлением кофе, мускатного ореха и корицы. Этот напиток стал известен как десерт Кастильоне. 

В арабских и турецких приемах обольщения кофе отводилось особое место. Наложницы в гаремах использовали его не только как скраб, натираясь им часами, чтобы придать коже невероятную мягкость, но и обязательно добавляли к благовониям в опочивальне. Соединяясь, запахи вызывали у мужчины непреодолимое желание и страсть. К слову, легендарная Роксолана всегда носила при себе мешочек с кофейными зернами. Говорят, именно его аромат, смешиваясь с благоухающей кожей красавицы, так завораживал Сулеймана Великого...

Удивительную бодрость и легкость способен подарить и кофейный массаж. В любое массажное масло можно добавить немного молотого кофе и растереть мягкими движениями эту смесь от кончиков пальцев ног до плеч. Эта процедура моментально снимет усталость, а прикосновения кофейных крупинок обеспечит приятные и необычные ощущения. 

Эти нехитрые приемы не составит труда использовать и в наше время. Никогда не помешает внести в отношения с любимым пряную нотку. В этом как раз и поможет кофе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции