Казаки ЛНР поставили украинским военным на 31-м блокпосту ультиматум о сдаче

0 1 873
0

Казаки ЛНР поставили украинским военным на 31-м блокпосту ультиматум о сдачеКазачьи подразделения ЛНР поставили оккупационным силам «АТО» на 31-м блокпосту на Бахмутке ультиматум о сдаче. 


Об этом сообщил украинский волонтер Алексей Мочанов.

«В 7:30 местный таксист под белым флагом привез на 31-й блокпост ультиматум о сдаче оружия и боеприпасов. Срок действия ультиматума не обозначен, практически сразу „предупредительно" положили 5 мин», — пишет он.

Мочанов сообщает, что сейчас принимается решение о дальнейших действиях сил АТО в связи с такими обстоятельствами. Отметим, что боевики подтверждают в своих сообщениях, что проводят активные атаки в районе Бахмутки, где находится данный блокпост.

Ополченец Прохоров подтверждает информацию:

«Сейчас, примерно, плюс-минус час, на 31-й должны принести письменый ультиматум — очередное «китайское» последнее предупреждение — убраться до обеда или штурм.

Укропы потребовали гарантий безопасности (в письменном виде) — мол, чтобы не было как в Иловайске, типо сначала дали коридор, а потом тот же «Донбасс» окружили, разоружили и на общественные работы направили (бесплатные)».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции