Савченко заявила о президентских амбициях

0 1 115
0

Савченко заявила о президентских амбициях

Если захочет народ, то Надежда Савченко готова стать президентом Украины.
 
"Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом, — заявила она. – Но это маловероятно. Не уверена, что люди научились голосовать не за гречку".

Тем временем, сообщает "Интерфакс", после возвращения в Киев Надежда Савченко успела сделать несколько дел: выпить две бутылки водки, получить звезду Героя Украины и искупаться в фонтане на Майдане Независимости.

Савченко заявила о президентских амбициях


"Надежда общается с соотечественниками, купается в фонтане, поддерживает родственников тех, кто еще остается в плену", — написала подруга Савченко Ирина Юзик в своем посте в Facebook.

После возвращения в Киев Надежда Савченко появилась босой в рубахе-вышиванке. Она заявляла о том, что готова взять в руки оружие и положить жизнь на поле боя.

Преподнесенный ей букет она отложила для матери, признавшись, что не любит цветов. Кстати, ранее мать Савченко Мария рассказывала, что ее дочь всегда любила испытывать себя. В частности, на свой день рождение она прыгнула в Днепр с 9-метрового Московского моста.

Савченко была приговорена в России к 22 годам лишения свободы за убийство журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. С просьбой о помиловании Савченко к президенту России Владимиру Путину обратились родственники погибших россиян. Путин выразил надежду, что продиктованное соображениями гуманизма помилование, будут способствовать уменьшению противостояния на юго-востоке Украины.

В день возвращения Савченко в Киев в Москву самолетом ГТК "Россия" прилетели осужденные ранее на Украине по обвинению в терроризме россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров. Они были помилованы указом президента Украины Петра Порошенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2758498

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции