Савченко затаила злобу на Тимошенко, затянувшую процесс ее освобождения (Видео)

0 1 589
0

Савченко затаила злобу на Тимошенко, затянувшую процесс ее освобождения (Видео)

Наводчица Савченко могла вернуться на Украине еще два месяца назад, но этот процесс сорвали ее коллеги по парламентской фракции, а потому она отказалась обниматься с Юлией Тимошенко в аэропорту.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политический эксперт Павел Карназыцкий, отметивший, что едва сойдя с трапа самолета, Савченко «продемонстрировала презрение всему политическому истеблишменту» и предложивший разобраться, почему так произошло.
 
«Владимир Путин сказал интересную вещь, назвал примерную дату 23 марта, — отметил эксперт. — 23 марта Медведчук организовал помилование Надежды Савченко. Фактически родственники пострадавших уже были готовы 23 марта подписать прошение на имя президента, который был готов дать помилование. О том, что Савченко вот-вот будет на свободе заявил Зурабов, заявил президент Порошенко. Но, видя, что все уже решено, некоторые наши политические силы решили попиарится и фактически сорвали процесс. Благодаря Юлии Тимошенко и маленьким политическим партиям Надежда Савченко на два месяца больше отсидела. И она это помнит. И каждые эти два месяца она копила презрение ко всему украинскому политическому истеблишменту»
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции