Украинское ЛГБТ-сообщество выступает против «Правого сектора»

1 608
0

Украинское ЛГБТ-сообщество выступает против «Правого сектора»

За что был Майдан? За европейское будущее, за евроинтеграцию. Но что получила Украина? Ничего, а ведь так активно пыталась внедрить ценности Европы. Что в итоге? Внедрили, только боком всё это теперь может выйти.

Наблюдая за европейским «братом», принимая его предложения, Украина породила в стране однополую любовь в открытом виде и фашизм, которые сегодня и встали по обе стороны украинских властей.

ЛГБТ-сообщество Украины намеревается провести 12 июня гей-парад в центре Киеве. Назвать эту инициативу положительной, уж точно, никак нельзя, ведь это вызов традиционным ценностям и моральным устоям. Однако нельзя поддержать и украинских националистов из «Правого сектора», собравшихся устроить самую настоящую бойню на центральных улицах Киева.

«Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу на Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы», — заявил националист. В итоге, одни собираются продемонстрировать свою приверженность к европейским ценностям, другие желают наказать за это «грешников».

Каковы могут быть последствия этого, думаю, и так понятно. Если Киев так и будет сидеть, сложа руки, в центре Украины будет самая настоящая «кровавая баня». Хотя, скорее всего, власти Украины так и не предпримут никаких действий. Их вполне устраивает, что народ готов истреблять друг друга за ложные ценности, пока Киев распиливает очередной кредит или деньги за проданную технику.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. СВЯТОЙ ДНР
    0

    Дырявые дырявых гонят))))))в рот беручки в жопу попрашайки))))

  • Дырявые дырявых гонят))))))в рот беручки в жопу попрашайки))))

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции