Список Хавченко. Михаил Задорнов

0 4 447
+1

Список Хавченко. Михаил Задорнов

По-моему, Россия сделала хитрейший «шахматный» ход – отпустила на Украину Надежду Савченко! Этот ход ещё даст о себе знать через годик-полтора. Женщины-убийцы не могут быть никогда спокойными и счастливыми. Её всегда будет штормить, и она ещё устроит на Украине такую бучу: из-за неё подерутся политики, из-за неё начнутся споры… Столько мути на поверхности, благодаря ей, поднимется. Причём, мути непредсказуемой – ведь это Украина! Там куда ни ткни – везде муть, но сейчас её стараются гримировать.
 
Помяните моё слово – где-то через годик начнутся разговоры, что Савченко – агент Путина, перевербованный во время её пребывания в России. Настолько она замутит совершенно ненужные украинской власти и украинскому олигархью дела.
 
Отпустив Савченко, избавив её от наказания, Россия ей жестоко отомстила. Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. А карма Савченко чудовищна – она ведь женщина-убийца. Женщина должна давать жизнь, а не отнимать её. Имея такую карму, она будет всю оставшуюся жизнь мучиться от болезней, от предательства, от того, что у неё не будет ничего получаться.
 
Ума у неё на правильную жизнь не хватит, потому что она редчайшая дура! Появилась босиком в Раде, сказала, что может стать президентом – всё это свидетельствует о том, что она не только дура, а дура темпераментная, с инициативой. Это запал замедленного действия, который обязательно взорвётся. Я думаю, что соратники Тимошенко и Порошенко задумаются о том, как её убрать поскорее. Или вообще убрать, или «положить» в какой-нибудь дальний чемодан на антресоли. Ей бы родиться во время нацистов и быть надсмотрщицей в концлагере! Так что Россия, отпустив Савченко, опять обыграла одноклеточно мыслящую Украину. Давайте, мучайтесь с ней сами.
 
А теперь в отношении списка Савченко. Европа предлагает усилить санкции против России, а я считаю, давно надо было принять санкции против Европы и против Америки вот какие: не уподобляться им и не делать такие же глупости. Из чего я исхожу. Приходишь в дорогой хороший ресторан в Москве – обязательно сидят американцы и европейские бизнесмены, едят, пьют, хохочут, сморкаются, с нашими девчонками общаются – радости полные штаны у всех! Такой радости у себя в странах они не находят и так не отрываются, как в России. Довольно противно смотреть: санкции принимают, а сами прут к нам, делают здесь деньги и жрут, жрут и жрут.
 
Я считаю, можно было бы ввести санкции следующие. Например, при въезде в Россию американец должен платить пошлину. Вот раз он американец, из страны, которая всё время против России затевает гадости, – заплати 3000 евро или своих вонючих долларов и въезжай, веселись в «Пушкине», «Сыре», отрывайся в «Ванили», живи в хороших гостиницах… Надо с них поиметь, со всех этих русофобов. Для стран, которые против санкций в отношении России – Греции, Испании, Италии, Словакии – не надо вводить санкции. Наоборот, давать при въезде дисконтную карту на всё.
 
Самую большую пошлину надо ввести для литовцев. Это самая обозлённая в отношении России страна. Видимо, потому что больше всего в истории унижалась. И я знаю, как назвать список этих санкций. Ведь они все едут сюда с Запада и из Америки для того, чтобы чего-нибудь хапнуть. Есть такое слово «хавать». Видимо, созвучное с английским «to have» – иметь. Едут поиметь, нахавать, нажраться, с русскими девчонками замутить, оторваться с нашими мужиками, которые умеют веселиться так, как на Западе уже не могут. Поэтому я бы назвал этот список от слова «хвавать» – я бы назвал это «список Хавченко». Я думаю, что эту мысль надо подкинуть Жириновскому, только он может её продавить там, наверху. Но мне лично противно смотреть, как они приезжают в Россию, стараются её порвать, стараются здесь обмануть наш бизнес, присосаться к нашему бизнесу и в то же время клеймят нас позором. Надо с них поиметь. Надо нахаваться с них.
 
Михаил Задорнов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments