Корчинский призвал переходить к украинскому сепаратизму и уничтожению местных органов власти (Видео)

0 887
0

Корчинский призвал переходить к украинскому сепаратизму и уничтожению местных органов власти (Видео)

После вторжения России на Украину местные органы власти должны быть уничтожены, а на их месте создана сеть повстанческих республик.

С такой инициативой на проходившем в Киеве мероприятии, названном его организаторами «командно-штабными учениями Всеукраинского Союза ветеранов АТО», выступил скандально известный украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО и участник АТО Дмитрий Корчинский, описавший ситуацию после неизбежного, по его словам, полноценного российского вторжения на Украину.
 
«Против нас будет как РФ и местные органы власти на оккупированной территории, так и значительная часть украинских политиков и прессы, которые никогда не поддержат самодеятельность украинского народа, — отметил националист. — Мы должны думать, каким образом будут ликвидированы эти местные органы власти. Их нужно уничтожить, чтобы они не сотрудничали с оккупантами, а на их месте создана сеть повстанческих комитетов, которая составит повстанческую республику. Если то, что останется от украинского государства, будет под давлением западных союзников и оккупантов садится за стол переговоров, то украинские повстанческие республики на оккупированных территориях должны взять на себя политические аспекты этой войны».

«Если бы с самого начала конфликта в Донбассе наряду с ДНР и ЛНР были созданы УДНР и УЛНР (украинские народные республики), то было бы легче вести свои политические разговоры, — полагает Корчинский. — Антиукраинские сепаратисты воюют с украинскими сепаратистами, а украинское государство над этим. Украинское государство должно проводить то же, что делает сегодня Россия».

Корчинский призвал переходить к украинскому сепаратизму и уничтожению местных органов власти (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции