Депутат Европарламента поддержал ДНР и осадил майданщиков из Киева

0 1 992
+5

Депутат Европарламента поддержал ДНР и осадил майданщиков из КиеваВ Донецк для наблюдения за выборами, которые не признаёт Киев, прибыл депутат Европарламента Жан Люк Шанфхаузер, представляющий комитет по обороне.
 
Его представил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин. По его словам, помимо француза, за ходом выборов в республике будут следить наблюдатели из Франции, России, Южной Осетии, Сербии, Черногории, Беларуси. Сам Шанфхаузер цель своего визита он обрисовал так: «Украина оказалась на линии разлома, и необходимо, чтобы этот разлом был уничтожен, для того , чтобы можно было продвигаться к единому будущему.
 
И я думаю, что киевские власти должны признать тот демократический протест, который разворачивается на местах – но это мое личное мнение. И эта встреча только для того, чтобы посмотреть, правильно ли следуют здесь всем процедурам.
 
Но хочу также констатировать, что я видел, проезжая по вашей республике, разбомбленные, разрушенные дома, видел тот ущерб, который нанесен гражданскому населению – и поэтому я считаю, что нужно составить для себя глобальное видение ситуации.
 
Я думаю, что на какой-то определенный момент у вас есть фактически сложившаяся власть, и этой фактической власти нужно обеспечить себе законность.
 
То есть, это тот же процесс, который в другой части Украины, потому что нужно признать, что это новое правительство, установившееся в результате переворота , и которое постаралось обеспечить свою легитимность через выборы, и вполне нормально и естественно, чтобы такой процесс произошел в другой части Украины» — отметил Жан Люк Шанфхаузер.
 

Депутат Европарламента поддержал ДНР и осадил майданщиков из Киева



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/deputat-evroparlamenta-podderzhal-dnr-i-osadil-majjdanshhikov-iz-kieva.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции